Саратовские представители Жириновского и Прохорова проведут «альтернативные» дебаты

Главная  Архив новостей Саратовские представители Жириновского и Прохорова проведут «альтернативные» дебаты

Завтра саратовские представители кандидатов на пост Президента РФ Владимира Жириновского и Михаила Прохорова проведут свои, «альтернативные» дебаты.

Кандидата от ЛДПР будет представлять Андрей Буряченко, штаб Прохорова - Максим Бычков. Представители кандидатов обсудят сходства и различия в президентских программ Жириновского и Прохорова.

Секундантом встречи, по согласованию сторон, был выбран саратовский журналист Михаил Деришев.

Мероприятие пройдет в кафе «Сливки», начало в 16 часов.

Комментарии
официально для ЛДПР15.02.2012 11:27

Прокурору Пугачевской межрайонной прокуратуры

Саратовской области младшему советнику юстиции

Воеводину Андрею  Владимировичу

 

Ахтырко Григорий Викторович, правозащитник,

проживающий по адресу: гор. Саратов,…конт. тел.:.., 

 

 

З А Я В Л Е Н И Е.

 

Уважаемый Андрей Владимирович!

 

     Мне стало известно, полагаю, о существенном  нарушении российского национального и саратовского регионального избирательного законодательства в период выборов Совета депутатов МО «Город Пугачев» действующего созыва:  24.10.2011 г. Пугачевский районный суд Саратовской области (судья Викторова И. В.) постановил Решение (копия прилагается) о признании прекратившим свою деятельность в качестве юридического лица Пугачевское м/о пп «ЛДПР» и об исключении его из ЕГРЮЛ, следовательно, об автоматическом прекращении полномочий всех его должностных лиц (в данном случае – координатора Пугачевского  м/о пп «ЛДПР» Малетина Дениса Романовича, баллотировавшегося в указанный период в состав данного Совета депутатов нового созыва, с добровольным указанием при этом в официальных данных о себе в том числе и своего престижного и якобы ответственного статуса координатора местного (районного) отделения в данной политической партии) до принятия соответствующего решения Координационным Советом регионального отделения пп «ЛДПР» в порядке п. 6.13, п. «а» и п. «д»  п. 6.10 Устава пп «ЛДПР» и соответствующих норм ФЗ РФ «О политических партиях».

      С учетом сроков принятия судом данного Решения в окончательной (мотивировочной) форме в порядке ст.199 ГПК РФ и, так как данное Решение никем из участвующих в деле лиц, в том числе и самим Ответчиком, не было обжаловано, и вступления его в законную силу в порядке ст. 209 ГПК РФ, а также с учетом установленных действующим законодательством, регулирующим деятельность судов всех юрисдикций, сроков судебного делопроизводства и реального почтового сообщения  данного суда с корреспондентами по данному делу, находящимися  непосредственно в  МО «Город Пугачев», обязано было быть добровольно исполнено всеми  сторонами по делу, в том числе и Пугачевским м/о пп «ЛДПР» в лице координатора Малетина Д.Р. либо лица, его замещающего, полагаю,  не позднее 16.11.2011 г., т. е. менее чем за 20 обусловленных ч. 4 ст. 63 ФЗ РФ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» дней до установленной Законом даты голосования 04.12.2011 г.

      Следовательно, необходимые по данному вновь возникшему обстоятельству текстовые изменения в избирательном бюллетене и. о. № 15, в котором баллотировался Малетин Д.Р., а также в его зарегистрированных УИК-15 предвыборных листовках и иных агитационных материалах об изменении ранее добровольно указанного им в его заявлении о согласии баллотироваться его статуса координатора на статус  рядового члена данной политической партии должны были быть ОБЯЗАТЕЛЬНО внесены в порядке ч. 2 ст. 33, ч.ч. 5.1, 17 ст. 63 вышеуказанного Федерального закона и ч. 2 ст. 25, ч.ч. 6, 18 ст. 54  ЗСО «О выборах в органы МСУ Саратовской области» до дня голосования.

      Однако, полагаю, Малетин Д.Р. намеренно, с целью получения преимущества электорального предпочтения избирателей в день голосования 04.12.2011 г. путем, полагаю, введения в заблуждение избирателей относительного своего уже мнимого должностного положения координатора аж районного (местного) отделения  в пп «ЛДПР» утаил данное обстоятельство и от ТИК и от УИК-15, а член ТИК Пугачевского МР Саратовской области от пп «ЛДПР» с правом решающего голоса  И.В. Жуков, полагаю, из ложно понятого чувства товарищества намеренно не исполнил прямо возложенную на него должностную обязанность,  обусловленную ст. 21.2  вышеуказанного Федерального закона, а также п. «я»  ч. 2 ст. 13 и ст. 16  вышеуказанного ЗСО, по принятию соответствующих мер, а именно устного или письменного сообщения о данном обстоятельстве  руководству ТИК и  УИК-15 либо    составления в соответствии со ст. 1.2,  п. 1 ст. 23.1, ст.ст. 28.1, 28.2, п.п. 1 п. 5 ст. 28.3, ст. 28.5, п. 1 ст. 28.8, п. 3 ст. 29.6 КоАП РФ протокола об административном, полагаю, нарушении, предусмотренном ст. 5.8 КоАП РФ, совершенном Малетиным Д.Р.

        В результате бездействия данных вышеуказанных полномочных и обязанных по устранению данного некорректного сведения заинтересованных лиц, а именно  Жукова И.В.  и  Малетина Д.Р. избиратели и.о. № 15  МО «Город Пугачев» в день голосования 04.12.2011 г. и, полагаю, в предвыборный агитационный период во второй половине ноября 2011 г. также были будто бы  официальным государственным органом – участковой избирательной комиссией – введены в заблуждение относительно реальных должностных данных зарегистрированного кандидата в муниципальные депутаты Малетина Д.Р., что  априори неизбежно привело к очевидно порочному электоральному предпочтению его кандидатуры по замещению вакантных  полномочий депутата.

      На основании выше изложенного, руководствуясь действующим национальным законодательством, регулирующим деятельность, права и обязанности органов Прокуратуры РФ и ее должностных лиц, в соответствии с ч. 1.1,  п. «г» ч. 2 ст. 77, ч. 3 ст. 78 и ст. 79 ФЗ РФ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», ст. 73 ЗСО «О выборах в органы местного самоуправления Саратовской области», а также п.1 и п. 2 ст. 4.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ убедительно и настоятельно Вас

П Р О Ш У:

 

1. Обратиться в Пугачевский районный суд Саратовской области с заявлением  об  отмене решения об итогах голосования 04.12.2011 г. и опубликованных 06.12.2011 г.  в установленном Законом порядке результатах выборов в избирательном округе № 15 МО «Город Пугачев» Пугачевского МР Саратовской области и признании данных результатов недействительными.

2. Возбудить административное преследование Малетина Д.Р. по ст. 5.8 КоАП РФ.

3. Вынести представление в адрес ТИК Пугачевского МР Саратовской области (председатель – Лебедев Леонид Михайлович) и регионального отделения пп «ЛДПР» (координатор – Абрамова Юлия Владимировна) о несоответствии занимаемой должности члена данной ТИК с правом решающего голоса от пп «ЛДПР» И.В. Жукова.

4. О принятом Вами  решении по данному Заявлению сообщить мне по вышеуказанному адресу в установленном Законом порядке с учетом очевидной социальной значимости исполнения выборного законодательства в данный период.

 

Приложение:

1. Ксерокопия Решения Пугачевского районного суда Саратовской области от 24.10.2011 г. по ГД № 2-590(1)/2011.

2. Ксерокопия извещения за исх. № 6911 от 25.10.11 г. с указанием адреса СРО пп «ЛДПР».

 

С уважением,

 

13 февраля 2012 года                                  ________________ (Ахтырко Г. В.)

 

Ответить
СМЕРШ14.02.2012 18:23

Сборище ж..ов и пи...асов!

Ответить
Серж Ив.Перэ15.02.2012 12:24
Какой представитель, тем более нашего Саратовского отделения ЛДПР, может заменить Народного артиста Жириновского?
Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);