"Эсеры" заявили о похищении наблюдателя от оппозиции

Главная  Архив новостей "Эсеры" заявили о похищении наблюдателя от оппозиции

Как известно, день выборов депутатов в Государственную Думу РФ 4 декабря 2011года ознаменовался массовыми фальсификациями по всей России, в том числе в Аткарском муниципальном районе Саратовской области.

В тот день, работая на избирательном участке  №454, который располагался в селе Озерном Аткарского района, член УИК с правом совещательного голоса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сообщала о массовых нарушениях. В частности, некоторые члены избирательной комиссии выдавали так называемым «избирателям» по пачке заранее заготовленных бюллетеней с отметкой за «Единую Россию». На этом же участке был пойман человек, который в момент регистрации предоставил пять паспортов разных граждан РФ и направился с пачкой бюллетеней прямиком к урне.

Чтобы предотвратить фарс такого «голосования» представителями местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ на избирательный участок №454 были оперативно направлены наблюдатели с фото- и видеоаппаратурой. Все нарушения были официально зафиксированы, но недобросовестные члены УИК продолжали красть голоса честных избирателей. Только прибывшая на избирательный участок полиция смогла утихомирить пыл приверженцев нарушений выборного законодательства РФ в пользу партии власти.

Заявления о нарушениях вместе с видеосъемкой были переданы в соответствующие органы, в том числе и в суд, слушанье по которым должно состояться в ближайшее время. Основным свидетелем в деле проходит Александр Михайлович Бубнов  – один из наблюдателей от КПРФ, который был направлен на избирательный участок в тот день.

Однако вчера, 12 января в 10 часов около здания «Россельхозбанка» г. Аткарска четыре человека в черной одежде и масках грубым образом посадили Александра Бубнова в автомобиль, надев ему на голову мешок, и увезли в неизвестном направлении.

 В тот же день жена Александра Бубнова подала заявления о его похищении в местную полицию и прокуратуру. Также были поданы заявления в прокуратуру района депутатами Аткарского муниципального Собрания от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олегом Никифоровым и Андреем Кучменко.

Как нам сообщили депутаты, только сегодня стало известно, что «похищенный» находится в следственном изоляторе г. Саратова. Местные правоохранительные органы до сих пор не могут вразумительно ответить: кто и по какой причине задержал Александра Бубнова? А главное, связано ли это задержание с его активным и принципиальным участием в качестве наблюдателя от оппозиции на избирательном участке №454 в день выборов депутатов Государственной Думы РФ 4 декабря 2011 года?

Об этом сообщает пресс-служба "Справедливой России"

Комментарии
Валерий14.01.2012 09:07

Что делается в нашем Хвалынске беспредел  местной власти!

Ответить
Валерий14.01.2012 09:06

Что делается в нашем Хвалынске беспредел  местной власти! Ушли старые пришли новые саратовские а стало хуже намного!!!! 

Ответить
Ольга14.01.2012 00:50

Люди!!! Что происходит в нашем маленьком городке???Средь бела дня в центре города хватают человека,и везут в неизвестном направлении.Полиция ничего не знает? Или не хочет знать?Что это за беспредел???Быть справедливым и честным на выборах теперь не модно.Как жить дальше?Местная власть творит беззаконие!!!

Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);