Начальник и следователь отдела дознания Балаковского МВД обвиняются в подлоге

Главная  Архив новостей Начальник и следователь отдела дознания Балаковского МВД обвиняются в подлоге

Саратовским следственным отделом завершено расследование уголовного дела, по фальсификации доказательств и незаконному освобождению от уголовной ответственности.

Основным подозреваемым по данному делу проходят два сотрудника отдела дознания МУ МВД России «Балаковское» - начальник отдела Зыков О.А. и дознаватель Шибаршина А.С.В ходе расследования было установлено, что год назад, в августе 2010 г. дознаватель Шибаршина уничтожила доказательства вины одного лица, по уголовному делу, находящемуся в производстве, и сфальсифицировала доказательства вины на другое лицо. Как стало известно, действовала бывший дознаватель по распоряжению своего начальника – Зыкова О.А.

В результате данного подлога, лицо, обвиняемое в преступлении по делу, находящемуся в производстве у Шибаршиной, было освобождено из-под стражи. На сегодняшний день сотрудниками Саратовского СК собрана достаточно доказательств, дело с обвинительным заключением направлено в областную прокуратуру для утверждения и передачи его в суд.

Комментарии
Мара29.12.2011 15:15

Следователей в отделе дознания не бывает.

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);