На митинге несогласных в Саратове скандировали: «Путин, вон из Кремля!»

Главная  Архив новостей На митинге несогласных в Саратове скандировали: «Путин, вон из Кремля!»

Один из организаторов субботнего несанкционированного митинга в Саратове Сергей Вилков, выступая перед несогласными, скандировал: «Путин, вон из Кремля!!!». Его поддержали десятки человек.

«Пусть власть нас боится, потому что мы можем выйти в любой момент и сказать: «Путин, вон из Кремля!!!» – заявил митингующим журналист из медиа-холдинга «Общественное мнение». Видео, на котором запечатлено выступление Вилкова, опубликовало ИА «Саратовинформ.КОМ».

Ранее в сети было опубликовано интервью журналиста, в котором он, в частности, сказал, что спонсорскую поддержку ему оказывает глава Саратова Олег Грищенко.

«Я сейчас не буду говорить хороший или плохой Грищенко, просто потому что это мой спонсор, и я несколько беспокоюсь за свою работу», – прокомментировал Вилков митинг. Впрочем, на следующий день после публикации интервью руководитель медиахолдинга «ОМ» Алексей Колобродов пообещал в своем блоге, что никаких репрессий против «несогласных журналистов» не будет.

Напомним, в протестной акции против результатов выборов в Государственную думу приняло участие по разным оценкам до тысячи саратовцев. В тот день подобные митинги прошли в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России.

Комментарии
вау13.12.2011 18:56

Охренеть!

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);