Коммунисты поддержали инициативу депутата-единоросса Николая Панкова и хотят отменить итоги выборов в Саратовской области

Главная  Архив новостей Коммунисты поддержали инициативу депутата-единоросса Николая Панкова и хотят отменить итоги выборов в Саратовской области

В сегодняшнем региональном выпуске газеты «Коммерсантъ» секретарь саратовского обкома КПРФ Александр Анидалов с энтузиазмом поддержал инициативу депутата Госдумы от «Единой России» Николая Панкова – через суд добиться отмены результатов выборов в Государственную думу в Балаковском районе Саратовской области.

Александр Анидалов, в частности, сказал:

-Мы обнаружили множество нарушений в ходе голосования. К примеру, нам приходилось вытаскивать представителей избиркомов из кабинетов глав администраций, тогда как они должны были сдавать протоколы в ТИК. Нами также было зафиксировано восемь попыток удаления члена избирательной комиссии с участка. Так что я буду только счастлив, если решение избирательной комиссии по итогам выборов будет отменено. Я бы вообще отменил итоги выборов в Саратовской области», — сказал он.

«Коммерсантъ» напоминает, что депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин ранее намекал на то, что КПРФ попытается отсудить голоса для получения второго мандата для Саратовской области. «Надо где-то тысяч 50 голосов. Это реальная задача», — сообщил он.

Комментарии
коле привет от олега васильевича08.12.2011 11:25

саратовский коммерсант разве не грищенко содержит? интересненько...

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);