На «Межгородтрансе» проходит проверка «Управления пассажирских перевозок», где с недавнего времени трудится экс-глава «МГТ» Борис Кайданов

Главная  Архив новостей На «Межгородтрансе» проходит проверка «Управления пассажирских перевозок», где с недавнего времени трудится экс-глава «МГТ» Борис Кайданов

Как стало известно, сегодня ГАУ «Управление пассажирских перевозок» проводит проверки на предприятии ОАО «Межгородтранс». Примечательно, что экс-директор «МГТ» Борис Кайданов месяц назад был назначен одним из замруководителей «Управления пассажирских перевозок».

Напомним, скандалы вокруг этого «Межгородтранса» начались после увольнения с поста руководителя «МГТ» Бориса Кайданова, на место которого пришел депутат Саратовской городской думы Андрей Иващенко. Новое назначение пришлось не по душе некоторым саратовским единороссам, которые встали на защиту экс-директора.

Андреем Иващенко за несколько месяцев работы на новом месте удалось относительно стабилизировать работу предприятия, а также пресечь санкционированный прежним руководством увод в частные руки части земельного участка в Энгельсском районе (турбазу предприятия).

Причины проводящейся в настоящий момент проверки на «Межгородтрансе» пока неизвестны. Электронный журнал «Репортер & СМИ» попытался выяснить, с чем связана проверка, у заместителя гендиректора «МГТ», депутата гордумы Александра Ванцова:

- Я могу только предполагать, что это может быть связано с тем, что Иващенко и Ванцов пытаются навести здесь порядок, чем некоторые, скорее всего, недовольны, - прокомментировал Александр Николаевич.

Комментарии
Водитель31.01.2012 21:25

Что эти два болтуна-Лёлик и Болик могут создать, только обворовать и погубить. Биография Иващенки наглядно показывает это. Одним словом-прохвост.

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);