Активист «Молодой гвардии ЕР» угрожал журналисту

Главная  Архив новостей Активист «Молодой гвардии ЕР» угрожал журналисту

Как сообщает ИА «Версия-Саратов», в Саратов приехала актриса Мария Кожевникова, исполняющая в сериале "Универ" роль Аллы. Мария также является членом Общественного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Как стало известно ИА "Версия-Саратов" Кожевникова встретилась со студентами СГУ в двенадцатом корпусе. Однако, корреспонденту информагентства встретиться с активисткой МГЕР не удалось. Охрана без проблем пропустила его в корпус, но на входе в зал корреспондента встретили агрессивно настроенные "молодогвардейцы". Оксана, представитель пресс-службы МГЕР, отметила, что аккредитация СМИ, без которой на мероприятие попасть нельзя, проходила вчера. На вопрос о том, почему в учебном помещении проводит свое мероприятие политическая организация, тем более в предвыборный период, представители МГЕР ответить не смогли и продолжали теснить корреспондента от дверей в зал. Один из молодогвардейцев, Армен Вермишян, пообещал сломать журналисту нос.

Напомним, что имя Вермишяна связывают с грязными провокациями против представителей оппозиционных партий, а теперь горе-молодогвардеец скатился до угроз представителям прессы.

Комментарии
Иван22.11.2011 08:32

до тех пор пока липовые активисты. да еще и представляющие единую армению. дойти может и до другого не относящегося к политике

Ответить
Ахтырко Г.В., правозащитник22.11.2011 10:58

До 5-и лет лишения свободы, т. к. сие есть, полагаю, ни что - нибудь иное, как банальная "Угроза ...  причинением тяжкого вреда здоровью" (а именно неизгладимого обезображивания лица), т. е. нарушение ч. 2 ст. 119 УК РФ, подследственность ОП - 5 (Октябрьское), куда журналисту и надо "бросать заяву"... 

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);