Александр Ландо: федеральные структуры могли бы выделить в своих помещениях место под детские сады для детей сотрудников

Главная  Архив новостей Александр Ландо: федеральные структуры могли бы выделить в своих помещениях место под детские сады для детей сотрудников

На сегодняшнем брифинге, проходившем в пресс-центре медиахолдинга «Взгляд», депутат облдумы Александр Ландо озвучил «просто классную» идею Вячеслава Володина, которая частично могла бы решить проблему нехватки мест в детских садах. По словам Ландо, Вячеслав Викторович уже озвучил идею в Москве.

Согласно этой инициативе, федеральные структуры могли бы выделить у себя в зданиях небольшие помещения под детские сады человек на 20-30, куда бы приводили детей сами сотрудники. «Как удобно: пришел на работу, отдал ребенка в детский сад, вечером после работы здесь же забрал ребенка и пошел домой», - прокомментировал Ландо.

- Это экономия на аренде помещения, на электроэнергии. У федеральных структур, как правило, хорошие столовые, - добавил Александр Соломонович, имея в виду, что и дети кормились бы здесь же.

Комментарии
Вопрос к ландо16.11.2011 12:27

Думаете. сотрудиники федералки своих детей отдадут в такой детсад?

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);