Антон Ищенко написал прокурору о «незаконно установленных водонагревателях»

Главная  Архив новостей Антон Ищенко написал прокурору о «незаконно установленных водонагревателях»

Глава Саратовского отделения ЛДПР Антон Ищенко обратился к прокурору области Владимиру Степанову с требованием провести комплексную проверку дома в пос. Новопушкинский Энгельсского района.

Дело в том, что в партию обратились жители одного из домов поселка, где из-за «незаконных действий собственников (соседей), самовольно установивших газовые водонагреватели», произошло ЧП – целая семья отравилась угарным газом.

«После того, как жителям была оказана вся необходимая медицинская помощь, они начали бороться за то, чтобы газовое оборудование, незаконно установленное и послужившее причиной госпитализации семьи, было демонтировано, - сообщает пресс-служба ЛДПР. - Демонтировать оборудование оказалось не так просто: на все обращения Макаровы получали формальные "отписки" и от чиновников, и от работников управляющей компании».

В связи с чем Ищенко и просит прокурора инициировать проверку.

«Эта проблема касается не только одной конкретной семьи - с подобными обращениями приходят десятки людей. А ведь такое халатное отношение к проблемам граждан со стороны  ответственных лиц может привести и к более тяжелым последствиям. Утечка бытового газа может стать и причиной взрыва в доме», - считают в партии.

 

Комментарии
Ахтырко Г. В.,правозащитник14.11.2011 13:21

Прокурору волжского района гор. Саратова: "Прошу произвести проверку в регофисе пп "ЛДПР" на предмет отсутствия там военно-учетного стола, а также принуждения сотрудников работать в подвальных помещениях без окон, дам показания по механизму начисления там т. н. зарплаты"

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);