В Сети появился очередной ролик о провокациях в отношении «Справедливой России» (видео)

Главная  Архив новостей В Сети появился очередной ролик о провокациях в отношении «Справедливой России» (видео)

Сегодня на сайте «Rutube» появился видеоролик «Минута славы Гвардии ПРОВОКАТОРОВ», рассказывающий о провокации в отношении депутата облдумы Зинаиды Самсоновой. Напомним, на прошлой неделе встречу депутата с жителями Романовки чуть было не сорвали неизвестные с плакатами. Также депутату не удалось попасть в помещение собственного офиса в Романовке – Самсонова вела прием граждан прямо на улице.

В числе одного из руководителей группы провокаторов позже узнали молодого человека, который, как сообщала в своем интервью Самсонова, «как две капли воды похож на аспиранта СГАУ им. Вавилова, члена «Молодой гвардии Единой России» Александра Везирова». Этот же молодой человек за день до провокации в Романовке был замечен в числе тех, кто занимался «яйцеметанием» в Ровном, где пытались сорвать встречу с местными жителями лидера эсеров Алексея Полещикова.

Провокаторам и их «дирижерам» и посвящен ролик на «Rutube». Примечательно, что заканчивается видео словами «Провокация — дело УБОГИХ. Будь умнее!». Этой же самой фразой заканчивается и другое видео, размещенное днями ранее на «Youtube» и рассказывающее о провокации в Ровном.

Комментарии
MileDi02.11.2011 16:18

Мдя... Собственно в этом то и заключается деятельность Гвардии. Не удивили... А вот то что молодежь продажная стала - это печально :(

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);