Провокации против эсеров Полещикова и Самсоновой устроил помощник депутата-единоросса Фадеева? (видео)

Главная  Архив новостей Провокации против эсеров Полещикова и Самсоновой устроил помощник депутата-единоросса Фадеева? (видео)

Сегодня на портале «Youtube» появилось видео под названием «А где же ЯЙЦА? - провокация Единой России». Согласно анонсу, ролик рассказывает о том, «как НЕ состоялась провокация ЕДРА против Справедливой России».

Напомним, 27 октября во время встречи лидера реготделения «Справедливой России» Алексея Полещикова с избирателями Ровенского района некие молодые люди кидались в справедливоросса яйцами.

Вернее, сначала главу эсеров поджидали у входа в Дом культуры, где должна была состояться встреча, несколько молодых людей и девушек. В руках они держали плакаты с «антиполещиковскими» надписями. После начала встречи депутата с избирателями несколько молодых людей зашли в зал. Через несколько минут после начала выступления Полещикова провокаторы устроили «яйцеметание», испачкав костюм эсера. Их задержали сотрудники полиции и отвезли в отделение.

Среди провокаторов, по сообщению сайта реготделения «СР», был узнан «известный своими «грязными» выходками молодогвардеец Армен Вермишян».

По поводу произошедшего Алексей Полещиков написал заявление в местное отделение полиции. Он также обратился к главе администрации Ровенского муниципального района Сергею Рощину. «Перед входом в здание РДК стояла группа молодых людей с плакатами провокационного характера. Местные жители узнали среди них сотрудницу администрации района, которая, по их словам, работает юристом и в это время должна была находиться на рабочем месте, выполнять свои прямые служебные обязанности, - говорится в обращении. - …Двое провокаторов прошли в зал и после открытия встречи занялись «яйцеметанием», испортив мой костюм. Сотрудники полиции оперативно вывели из зала этих провокаторов. Со слов местных жителей, некоторые участники организованной против меня провокации были приезжими. В том числе один из них, по информации СМИ, является активистом молодежного движения «Молодая гвардия» партии «Единая Россия», помощником депутата-единоросса Саратовской областной думы Дениса Фадеева».

Уже на следующий день после провокации в Ровном эсеры сообщили о том, что в Романовке Балашовского района чуть было не сорвали встречу жителей с областным депутатом от «СР» Зинаидой Самсоновой.

«За два дня до выезда в Романовский район депутату областной Думы сообщили, что в ее приемной начат мелкий ремонт - покраска полов. Утром сегодняшнего дня, перед своей поездкой, Зинаида Михайловна созвонилась по телефону с руководством района, которое заверило ее, что полы в депутатской приемной уже высохли, и она смело может выезжать в командировку.

Однако приехав на место, З.М.Самсонова столкнулась с непонятным, незаконным противодействием своей депутатской работе. К 11.00 у здания библиотеки собрались около 50 жителей Романовки, которые хотели попасть на прием к депутату, но двери казенного помещения оказались закрыты. Попытка найти ключи от него и руководство муниципальной библиотеки не увенчались успехом… Зинаида Михайловна стала вести прием граждан прямо под открытым небом», - сообщает сайт «СР».

Примечательно, что у входа в приемную Самсоновой депутата и местных жителей встречала «группа молодых людей с оскорбительными плакатами в адрес депутата». Как пишут эсеры, провокаторами «"дирижировали" те же два провокатора из Ровного. Той же самой была и съемочная группа, снимавшая это провокационное действие на телекамеру, видимо, для отчета перед «старшими товарищами» известной партии и отработки причитающегося гонорара».

Комментарии
Злюка03.11.2011 13:53

А оскарбления тут к чему?если это все правильно сделали "Молодая гвардия"они имеют высказать своё мнения.....

Ответить
гапота03.11.2011 12:38

а что прикольное видео.Сейчас яйцами, а потом революция, тем кто много обещают. По закону жизни.

Ответить
"N"01.11.2011 17:56
БЕСПРЕДЕЛ!!!
Ответить
Власть01.11.2011 10:32

А нечего было лезть куда не надо!

Ответить
Лолита01.11.2011 09:27

Вот это жесть. Власть просто боится оппозиции, вот и строит им козни. Вот тебе и демократия и свобода выбора.

Ответить


Отзывов: 5
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);