Кому надо извиниться

Главная Есть мнение   Денис Есипов   Кому надо извиниться

С удивлением узнал, что редакторы из грищенковского медиапула – Алексей Колобродов («ОМ»), Петр Красильников («Время») и Алексей Пчелинцев («Саратовская панорама») – обиделись на мой лаконичный блог «Глядя в глаза». Настолько обиделись, что потребовали принести им извинения, иначе, цитирую «продолжение конструктивного диалога окажется весьма затруднительно».

Еще раз перечитал свой блог, но в отличие от обиженных коллег, хамства там не обнаружил – ни по форме, ни по сути. Действительно, я предложил коллегам перейти от заочной критики к прямому диалогу, так как считаю данный формат более конструктивным. Но с  каких это пор призыв к разговору начистоту стал восприниматься в качестве угрозы или оскорбления? Тем более, что ни о «вызове на ковер», ни о «партбилете на стол» (как переиначил мои слова г-н Колобродов) в моем блоге речи не шло. Но списываю этот курьез на его писательскую фантазию.

Полагаю, что у обиды коллег есть политическая подоплека, связанная с информационной войной, в которую они оказались втянутыми. Тем не менее, предлагаю цивилизованным путем выйти из конфликтной ситуации – рассмотреть этот вопрос на заседании Большого жюри СЖР. Пусть третейский суд нашей профессиональной организации вынесет решение, кому и перед кем необходимо извиниться.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
светлый граф21.10.2011 22:57

я бы уточнил, коллега: он - засрал...

Ответить
Темный лорд20.10.2011 19:04

Колобородов зассал! Он испугался перехода Рогожина на сторону Есипова, т.е., по мнению Колобродова, правительства, поэтому тут же назвал позицию Рогожина конструктивной. Понятно, что Есипов - личный враг для Колобродова, но заводить еще одного тот побоялся. Поэтому "косой" тут же перебросил все "стрелки" на Есипова: караул, хамят. Мерзость, бррр!

Ответить
этот инвалид-недоучка еще и пИсатель?!11.10.2011 18:34

"его писательскую фантазию"?!

Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);