Глядя в глаза

Главная Есть мнение   Денис Есипов   Глядя в глаза

Вадим Рогожин дал вполне объективный расклад по очередному выпаду пропартийных СМИ против саратовского реготделения Союза журналистов России и его председателя - Лидии Златогорской. Ситуация с попыткой дискредитировать СЖР и расколоть журналистское сообщество не нова, только раньше этим занимались едро-панковские пиарщики Абросимов и Чуйченко, а теперь упавшее было знамя «политдозоровцев» подхватили едро-грищенковские медийщики (о Татьяне Артемовой я умолчу, так как Вадим Рогожин в своей статье совершенно справедливо отметил ее давнюю «любовь» к Лидии Златогорской). Во вторник мы уже обсуждали эту проблему с Лидией Николаевной, и я предложил пригласить на заседание правления Союза журналистов Татьяну Артемову, Алексея Колобродова, Петра Красильникова и Алексея Пчелинцева, чтобы они не заочно, а в глаза высказали все свои претензии и пожелания по работе нашей организации. Думаю, что к критикам у правления СЖР тоже накопились вопросы.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
кащенко08.10.2011 19:08

Нарциссизм Колобродова давно должен был заинтересовать Паращенко. Болезнь, однако

Ответить
эх, леша07.10.2011 20:55

да это у колобродова личняк попер. он даже новый блог в ответ написал на своем сайте. как обычно - все в говне, один колобродов весь в белом и пушистом))

Ответить
В ответ
Добрый человек07.10.2011 21:29

Ну вы и чудные все здесь! Он, может, и рад был бы быть, как вы все, и в "этом самом" ...   Да куда ж он, как по анекдоту, ум-то денет?!  )))

Ответить
В ответ
курам на смех10.10.2011 20:38

Сдулся Колобродов. На 4 власти оправдывается, говорит, совсем не то имел в виду. Заврался совсем.

Ответить
Ахтырко Г. В.,Уполномоченный по делам СМИ и НКО в регионе -6410.10.2011 11:01

я тоже приду насыпать соли на хвосты: куда и во сколько?

Ответить
Объективно07.10.2011 20:06

Это что читаемое? Панорама, время? Не смешите мои тапки!

Ответить
сдуй щеки07.10.2011 17:55

Какие вопросы могут быть у Есипова к Красильникову, Пчелинцеву и Колобродову? Они же в разных весовых котегориях с точки зрения профессионализма. Их издания на слуху, читабельны, а Есипов даже этот сайт не смог раскрутить...

Ответить
В ответ
сдую08.10.2011 23:26

Внимательно читаем посыл. Речь идет о том, что бы у вышеназванной компании Колобродов и Ко была возможность хоть как то остаться мужчинами в глазах общественности - сказать свои претензии лично, а не пыхтеть там заочно за компом или в своих "на слуху"-изданиях

Ответить
В ответ
Сёма08.10.2011 23:37

Господи, ну сравните же вы Есипова и Колобродова. Даже не в победах, а в позорах. Это то не то что один вес, а супертяж против таракана.

Ответить
Любопытный07.10.2011 13:35

Собрать всех вместе-хорошая идея, Денис. вот интересно, что они скажут в глаза, а не за спиной

Ответить


Отзывов: 10
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);