После съезда «ЕР» Грищенко полез в драку с Хинштейном?

Главная Тема дня   Слух дня   После съезда «ЕР» Грищенко полез в драку с Хинштейном?

Конфликт между депутатом госдумы («ЕР») Александром Хинштейном и главой Саратова («ЕР») Олегом Грищенко обрастает новыми подробностями. Напомним суть конфликта. В минувшую субботу около часа ночи в Твиттере Александра Хинштейна появилось следующее сообщение: "Встретили в кафе главу Саратова О. Грищенко. Он был сильно пьян, хулиганил. Еле-еле его увели". Спустя 12 часов, Хинштейн удалил запись и оставил следующий пост: "Вынужден извиниться перед О.В.Грищенко. Вчерашний твит о нем - досадная ошибка. Его перепутали с другим человеком".

Слухмейкеры поделились информацией, в честь чего появилась и исчезла скандальная информация о саратовском главе. Как пересеклись Хинштейн и Грищенко в Москве – это понятно: они оба делегаты XII съезда «Единой России». Говорят, что после съезда Олег Васильевич решил отпраздновать это знаменательное событие в близлежащем баре в обществе госдепа Николая Панкова. К саратовской компашке присоединились  госдеп Александр Хинштейн и руководитель самарского реготделения «ЕР» Александр Фетисов. Во время застолья Хинштейн, якобы, позволил себе несколько скабрезных шуточек по поводу саратовского главы. Выходец из Заводского района Олег Грищенко, подогретый горячительными напитками, сильно обиделся на неуважительное отношение по отношению к себе в присутствии соратников по партии и начал грубить в ответ. В свою очередь, Хинштейн, вроде как, тоже повысил градус острословия. Слово за слово, и воспитанный на уличных понятиях Грищенко в какой-то момент не сдержался и схватил за грудки Хинштейна. Началась потасовка, причем, всякий, кто знает особенности телосложения Грищенко и Хинштейна поймет, что московскому товарищу в этом рукопашном бою ловить было нечего. То же самое, видимо, осознал и Александр Фетисов, который бросился разнимать повздоривших однопартийцев, после чего увел Хинштейна от греха подальше. А вот многоопытный госдеп Панков, говорят, не стал встревать в драку, а с интересом наблюдал за происходящим.

По версии наших слухмейкеров, далее события развивались следующим образом. Хинштейн, обидевшись на агрессию Грищенко, поздно вечером выложил в Твиттере информацию о пьяном дебоше главы Саратова. На следующий день с Александром Хинштейном, якобы, связался наш великий земляк Вячеслав Володин, чьим партийным проектом и числится Олег Грищенко. Говорят, что Вячеслав Викторович извинился за поведение Олега Васильевича, пообещав лично провести воспитательную работу с саратовским главой. И после этого Хинштейн, который тоже очень уважает Вячеслава Володина, стер свой предыдущий твит и даже принес Олегу Васильевичу извинения за досадную ошибку.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
"Камеди клаб"29.09.2011 15:02

всюду пидорги...

Ответить
Иван28.09.2011 11:55

Грищ уже и в застольной балагурит?

Ответить
В ответ
ОВ30.09.2011 11:57

А где еще - и главное КАК? - отдохнуть после работы хорошему человеку?)

Ответить
Алена15.05.2012 09:34

Вот такая у нас власть! А  как они в родных пенатах расслабляются можно только представить.... Им все можно и везде. Морды бить депутатам, стрелять в офицеров ФСБ, если их машина показалась подозрительной...

Ответить


Отзывов: 4
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);