Вячеслав Володин станет новым Сурковым?

Главная Тема дня   Слух дня   Вячеслав Володин станет новым Сурковым?

Сегодняшняя публикация в газете «Коммерсантъ» косвенно подтвердила слух «Репортер & СМИ», что Вячеслав Володин планирует «выжать» Владислава Суркова из кресла первого заместителя руководителя кремлевской администрации. Слухмейкеры из саратовского реготделения «Единой России» поделились информацией, что Вячеслав Викторович хочет стать первым и единственным PR-советником национального лидера Владимира Путина. И в связи с тем, что на XII съезде «ЕР» было заявлено, что именно Путин станет следующим президентом России, шансы на успех Вячеслава Володина в монополизации влияния резко возросли. Правда, некоторые саратовские единороссы несколько огорчены решением съезда, так как всерьез рассчитывали, что в результате компромиссного решения между Путиным и Медведевым следующим кандидатом в президенты РФ может быть Вячеслав Володин, так как он устраивает и одну, и другую стороны.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Сруль Соломонович Цукакер07.11.2011 10:36

А вот я себе думаю, чьто Вьитин Славик поздъно ильи ранше станет таки приёмным президъентом. Вам понравится. Ви будъете довольны. Как так тогда и сказал господин-товарищ премьер-министр в стогкольмской Швеции.

Ответить
дзюба04.11.2011 21:01

             володин дальновидный политик  сочитание ума и действий  в коллективе ему нет равных у настоящих  руковадителдей  россии саратовские  чиновники хорошо знают на что способен  он цель будет достигнута  удачи  дзюба

Ответить
Ландон А., юрист12.10.2011 09:59

не по Сеньке шапка

Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);