«ЕР» не хочет защищать арестованные «кошельки» Олега Грищенко?

Главная Тема дня   Слух дня   «ЕР» не хочет защищать арестованные «кошельки» Олега Грищенко?

Говорят, что арестованные за подозрение в коррупционном преступлении руководители МУП «Саратовское городское капитальное строительство и комплектация» Роман Фильчужкин и Константин Воронков начали давать показания следствию. Якобы, они то ли признались, то ли готовы признаться в том, что вымогаемые ими с коммерсантов деньги предназначались для главы города Олега Грищенко. Ранее слухмейкеры уже предполагали, что руководители данного МУПа могли работать в интересах Олега Васильевича, т.к. с ним их связывает работа еще по СПЗ. Судя по тому, что однопартийцы Грищенко не спешат защищать «кошелек» саратовского главы, можно сделать вывод, что «володинцев», во-первых, не устраивает монополизм городской власти, замкнутой на единоначалии Олега Васильевича; во-вторых, соратников раздражает откровенный пир главы Саратова  во время безденежной чумы реготделения «ЕР». В свою очередь, прижимистый Грищенко не спешит делиться с соратниками ни сферами влияния, ни финансами. Но чтобы поддержать имидж пламенного «володинца», он предлагает партийцам  весьма абстрактные услуги, как, например, усиление информационной войны против губернатора Павла Ипатова посредством медиа-пула Олега Васильевича. Но слухмейкеры считают, что Грищенко интересует не столько война с губернатором, сколько демонстрация своей нужности партии, в поддержке которой он сам нуждается для прекращения уголовного дела по МУПу. Говорят, что примитивная разводка Грищенко, построенная на принципе «ты мне – я тебе», вызвала раздражение даже у госдепа Николая Панкова, который поставил Олега Васильевича на место.

Тем не менее, Грищенко не опускает руки: по слухам, он подбадривает свое окружение обещаниями, что «порвет» Аренина и без помощи Панкова и партии.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии


Отзывов: 0
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);