В администрации никого нет — все ушли на Фронт!

Главная Есть мнение   Людмила Савочкина   В администрации никого нет — все ушли на Фронт!

То, что администрация Балаковского муниципального района не верит в торжество справедливости в России, это понятно. То, что она не может даже спокойно смотреть на призывы о справедливости — это, по меньшей мере,  не столько удивляет, сколько настораживает.

Не успев начать исполнять обязанности главы администрации района (А.Р. Сайфудинов ушел в отпуск с 15 августа), Хасанби Балкаров тут же собрал Балаковские рекламные агенства в администрации,  и дал команду снять до конца дня все баннеры с изображением С. Миронова, А. Полещикова и Л. Савочкиной, утверждающие, что «Россия будет справедливой».  

Предпринимателям ничего не оставалось делать, как подчиниться. И к 16.00 все было в ажуре: на месте  утверждений о справедливости пестрели ободранные фанерные щиты. Фирмы попытались неуклюже объяснить расторжение договоров (видимо, как научили в администрации), ссылаясь на ст.19 Федерального Закона «О рекламе», но лучше бы они это не делали. В этой статье больше прописывается процедура получения аренды земли под рекламную конструкцию на основе конкурсов, торгов, аукционов, которая у нас в районе, практически, не соблюдается.  А деньги от этой аренды должны поступать в районный бюджет, чего мы пока не увидели.

Опять же, правила игры при заключении договоров аренды земли диктует  администрация, так как она в первую очередь должна быть заинтересована в их  законном  оформлении. Но, если все будет законно и справедливо, тогда кто  «возьмет под козырек» при первой же «просьбе»? Например, как в данном случае.

Объясняя нам свой разрыв, фирмы сослались на понятие «социальной рекламы». «Социальная реклама — это информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на достижение благотворительных и иных общественно-полезных целей, а также обеспечение интересов государства».

Каким образом надпись «Россия будет справедливой!» подрывает интересы государства?! Это утверждение подрывает интересы только несправедливого коррупционного государства! И Хасанби Балкаров, как никто другой должен это понимать, так как он отчитывается  о борьбе с коррупцией в районе!  Правда, 4 года (по его словам) на телефон доверия  никто не звонит, но все же.

Пыталась 16 августа дозвониться хоть до кого-то в администрации и я —  Алексеев А.И.,  Балкаров Х.А., Серегин В.Г. - никого! Как будто все ушли на Фронт под руководством бывшего военкома города Х. Балкарова. Хочу узнать: с кем воюете, господа чиновники?

P.S. “Под раздачу» попал и Прохоров. Его тоже везде сняли. Монополия на власть — великое дело!

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
военкомат17.08.2011 20:16

а чему удивляетесь - сами же пишете, что военком - получил команду пошел и сделал! на пенсию таких !

Ответить
знаток17.08.2011 20:18
Говорят, на повышение пойдет.
Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);