«Поклонница Гиммлера» готовит провокацию против министерства информации и печати?

Главная Тема дня   Слух дня   «Поклонница Гиммлера» готовит провокацию против министерства информации и печати?

В центре скандала вновь может оказаться Ирина Фролова из медиахолдинга РИА «Облик» (который принадлежит супруге госдепа Николая Панкова), прославившегося восхвалением Гиммлера. На этот раз, Фролова фигурирует в качестве провокатора руководителя комиссии по информационной политике и свободе слова Общественной палаты. Говорят, что эта эффектная во всех отношениях дама, пользуясь служебным положением, настоятельно рекомендует главным редакторам районных газет подписать заготовленное в идеологических недрах реготделения «ЕР» письмо, в котором от имени районщиков клеймится позором министерство информации и печати Саратовской области. Это уже не первый наезд партийных деятелей  на минпечати, который вполне укладывается в тренд войны правящего клана реготделения «ЕР» с неугодным губернатором Павлом Ипатовым.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
ойдадайода04.08.2011 15:02
красавица Ирэн отрабатывает материальные блага, которыми щедро одарил ее в свое время николя панкофф. ведь, говорят, это оен подарил ей ее фирму, купил машины, офис, дал всю наружку в балаково
Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);