Исполнять требования Конституции

Главная Есть мнение   Александр Ванцов   Исполнять требования Конституции

В связи с тем, что на днях издание «Репортер & СМИ» уделило достаточное внимание процедуре праймериз в одном из городов Саратовской области, проходящей с моим непосредственным участием, считаю целесообразным ознакомить читателей данного сайта с программой, которую я представлял на том праймериз.

 

Программа участника праймериз «Народное голосование» с представителями общественных и партийных организаций Саратовской области

Ванцова Александра Николаевича

1. Неукоснительно исполнять требования Конституции РФ, в ст.2 которой закреплено, что человек, его права и свободы, являются высшей ценностью, а признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
2. Единственным источником власти в нашем государстве должен быть только многонациональный народ, осуществляющий свою власть непосредственно, через органы государственной власти и органы самоуправления (ст.3 Конституции РФ), а для этого деятельность общественных объединений необходимо активизировать (ст.30 Конституции РФ).
3. Обеспечить достойную жизнь и свободное развитие человека, для чего добиваться полной занятости работников, трудоустройства выпускников учебных заведений, создания высокотехнологических рабочих мест с достойной оплатой труда; обеспечить охрану труда и здоровья людей, поддержку семьи, инвалидов, пожилых граждан путем развития системы социальных служб (ст.7 Конституции РФ).
4. Добиваться единства и свободы экономической деятельности в российской федерации (ст.8 Конституции РФ), а поэтому природные ресурсы и ключевые отрасли экономики (нефтегазовая, угольная, металлургическая, оборонная промышленность, электроэнергетика) должны находиться под усиленным контролем государства (ст.9 Конституции РФ).
5. Развивать политическое многообразие и многопартийность (ст.13 Конституции РФ).
6. Усиленно контролировать деятельность органов государственной власти, местного самоуправления по вопросам соблюдения Конституции РФ, законов и всячески искоренять коррупцию (ст.15 Конституции РФ).
7. Государство должно непосредственно отвечать за продовольственную безопасность страны, за качество продуктов питания, лекарств, товаров первой необходимости и не допускать произвольного роста цен на них (ст.17 Конституции РФ).
8. Способствовать дальнейшему развитию гражданского общества путем мирного проведения собраний, митингов, демонстраций , шествий и пикетирований (ст.31 Конституции РФ).
9. Принять закон об установлении минимального размера оплаты труда, пособий по безработице и пенсий не менее прожиточного минимума (ст.39 Конституции РФ).
10. Добиться реального контроля за работой жилищных управляющих компаний, ограничить предельный размер платы за жилищно-коммунальные услуги; повышение тарифов увязывать с показателями инфляции; обеспечивать малоимущих граждан бесплатным жильем или за доступную плату (ст.40 Конституции РФ).
11. Не допускать изменений в законодательстве, ухудшающих доступ граждан к бесплатной медицинской помощи, образованию, и не должны издаваться законы, отменяющие и умаляющие права и свободы человека (ст.ст.41.43.55 Конституции РФ).
12. Установить прогрессивную шкалу налогов на доходы физических лиц (ст.57 Конституции РФ).
13. Представлять и защищать права и интересы членов всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» в соответствии с требованием устава ВООВ «Боевое братство».


С уважением и спасибо всем, кто поддержит мою позицию

депутат Саратовской городской думы
А.Н. Ванцов
(к.т.: 8-917-309-66-65)

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
балашовская взятка29.08.2011 15:38

"...а вскоре и вовсе покинул ряды вооруженных сил"- и с тех пор корчит из себя анику-воина.

Ответить
Гость01.08.2011 11:01

"Глупый ищет места, а разумного и в углу видно".

Ответить
ДЕПУТАТ ВАНЦОВ А.Н.29.07.2011 17:26
"Лжей много, а правда одна".......
Ответить
В ответ
Тимур Прокопенко01.08.2011 14:11

выклянчил себе Квакин 12 голосов...

Ответить
Ахтырко Г.В., правозащитник29.07.2011 16:36

Ныне покойный подполковник юстиции военной прокуратуры С.Берсенев (мой одноклассник и прекрасный человек) в свое время сообщил кому надо, что-де сотрудник военной прокуратуры, в прошлом военнослужащий войск ПВО, Ванцов А.Н. получил в г. Балашове в какчестве типа взятки ценный лепаж - охотничье ружье, а также премного и превкусно отобедал таким же макаром в местном ресторане. Была длительная и скрупулезная  проверка этого сообщения, но и  к Кащенко товарищи отправить Ванцова не успели...

Ответить
В ответ
дежавю?29.07.2011 16:50

По-моему, это где-то уже обсуждалось...

Ответить
В ответ
spalpalgora02.07.2012 14:12
Скорее всего — это осталось из недалекого прошлого, когда несовершенство законодательства в сложные 90-е годы в России привели к тому, что соблюдения всех законов и указов, касающихся коммерческой деятельности и налогооблажения могли привести предприятие к краху. Существует мнение о том, что работать в России легально — это что-то из области фантастики. обувь защита прав потребителя Все это реально и любое предприятие можно и нужно выводить из «тени». Процесс это долгий, сложный и очень занимательный, который должен осуществляться профессионалами. Наиболее разумные предприниматели уже сейчас предпочитают обращать внимание на собственную экономическую безопасность.
Ответить


Отзывов: 7
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);