Ольга Баталина следующая навылет после Николая Семенца?

Главная Тема дня   Слух дня   Ольга Баталина следующая навылет после Николая Семенца?

Говорят, что нового руководителя Общероссийского народного фронта Ольгу Баталину может постигнуть та же участь, что и ее предшественника на этом посту – Николая Семенца. По слухам, Семенец попал в немилость Вячеславу Володину из-за политики саратовского фронта, которая дискредитировала общероссийский фронт в целом, начштаба Володина и самого Владимира Путина (в частности, речь идет о вступлении в предвыборную организацию Владимира Владимировича  - Большого Содома, интерната для слабоумных детей, детских садов, вещевых рынков, придорожных кафе  и других малопривлекательных объектов с точки зрения PR). Слухмейкеры считают, что Ольга Баталина в своем стремлении выслужиться перед Вячеславом Володиным, раздувает численность Общероссийского народного фронта при помощи мертвых душ, тем самым продолжив начатую Семенцом традицию. И все бы ничего, но вылез наружу  скандал с 40 тысячами студентов из СГУ, которых заочно включили в ОНФ.  А вскоре может последовать обнародование новых данных, как партийные вассалы Володина добились 400-тысячной численности Народного фронта Путина в Саратове. Хотя, как говорят, реальных членов Народного фронта в регионе не более десяти тысяч, остальные 390 – мертвые души, которых заочно (как правило, даже без уведомления) включили в состав Народного фронта.

Вряд ли скандал с приписками, который больно бьет по имиджу Владимира Путина, обойдет стороной Ольгу Баталину, каким бы «человеком Володина» она ни являлась. Николай Семенец тоже считается давным-давно «володинским», самозабвенно отрабатывающим все поручения Вячеслава Викторовича, но как только запахло жаренным, Володин сдал своего верного боевого товарища.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Ани28.07.2011 14:54

Володин знает что делает!  Вот и пусть, Баталина, демографию повышает РФ, от этого больше пользы. Попиарилась  - и хватит! 

Ответить
удивленный15.07.2011 13:08

390 тысяч? Думается, что Баталина долго не задержится на этом месте

Ответить
Леля Б. орошая мама17.07.2011 14:55

Так она же вроде бы опять на сносях, вот и "полетит" выполнять чекистскую демографическую программу...

Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);