Госдеп Панков мстит губернатору за напоминание о своей работе «портфеленосцем»?

Главная Тема дня   Слух дня   Госдеп Панков мстит губернатору за напоминание о своей работе «портфеленосцем»?

Говорят, что антигубернаторские комментарии виднейших членов реготделения «Единой России» последовали после того, как команду «фас!»  им дал госдеп Николай Панков. Причем, как говорят, Николай Васильевич эту команду дал не от себя лично, а от имени вице-премьера Вячеслава Володина, чьей «правой рукой» в регионе считается Панков.  «Правая рука» объяснил команду тем, что наш великий земляк (чье имя нельзя употреблять всуе) был крайне разгневан, что Павел Ипатов походя отозвался о нем во время своей вчерашней встречи с телевизионщиками. Однако, слухмейкеры не уверены, что Панков был честен и рассматривают команду «фас!» как его личную инициативу, так как считают, что Николай Васильевич через третьих лиц в родной «ЕР» решил отомстить Павлу Ипатову за вчерашнюю фразу губернатора о себе любимом: «К Панкову у меня отношение ровное, потому что я его помню, когда он ещё носил портфель».

В Саратовской области все помнят, кому именно носил портфель Николай Панков, чем и заслужил свою партийно-депутатскую карьеру. Поэтому Николай Васильевич очень болезненно относится к напоминаниям о своем прошлом, так как нынче на Саратовщине всерьез себя позиционирует в качестве политика федерального уровня.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Родинка06.07.2011 17:25

Не сметь обижать мою двоюродную сестру - Бородавку! Моду какую завели: чуть что - про Бородавку вспоминают. Вон, лучше Карлика Носа обсуждайте или дуболома фашисткого, они реально глупцы))))

Ответить
Сомнение06.07.2011 16:50

И шо, Коля таки обиделся? Ему ж не авоську с бутылками вспомнили, а интелигентный портфель. Эээх, обидчивый Коля ваш, как юная горничная :)

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);