Тайна Народного фронта

Главная Есть мнение   Вячеслав Трофимов   Тайна Народного фронта

Тайна Народного Фронта раскрыта!

В Москве состоялась встреча руководства штаба Общероссийского народного фронта с доверенными лицами Фронта.
Участник совещания, депутат Госдумы  Николай Панков, прибыв на родину, отметил, что представители ОНФ будут много работать в регионах.

«Доверенные лица Фронта будут встречаться с коллективами, представителями общественных организаций, активными группами граждан. Главная задача - услышать и учесть все предложения и пожелания людей. С этой недели начнется обсуждение проекта федерального бюджета на ближайшие 3 года, уже поступают предложения от организаций и граждан в программу развития страны. Доверенные лица ОНФ пойдут «в народ», чтобы задействовать максимальное количество людей в обсуждение этих документов. Нам важно собрать все предложения, интересные идеи и создать по-настоящему Народный бюджет и Народную программу».

Николай Панков подчеркнул, что жителям Саратовской области нужно также включаться в эту работу: «Уверен, что у саратовцев есть много дельных предложений и пожеланий, которые будут востребованы Народным фронтом».

Уж не знаю, согласовал ли Николай Панков свое откровение с «высокими» московскими товарищами по фронту, но слово сказано. А слово, как известно, не воробей...

Наконец- то, мы узнали основную  задачу Народного фронта. Оказывается, это- «услышать людей»!.

А мы то думали, что для этого надо просто мыть уши каждый день. И почаще общаться с народом, не только во время выборов, а просто ежедневно, как с гражданами своей страны. А выходит, для этого  надо фронт создавать. Философия...

Не зря Саратовский аграрный университет (бывший институт механизации сельского хозяйства)   выпускниками которого являются и госдеп Николай Панков, и начальник штаба фронта Вячеслав Володин, слывет в Саратове особым ВУЗом, так сказать, оплотом инноваций. Чтобы такое придумать надо точно «инноватором» быть. Какой- нибудь там выпускник обычного университета или академии народного хозяйства до такого точно не  додумался бы.

Есть кадры в провинции, есть!

Поэтому, сейчас все агенты фронта, в лучших традициях шпионских боевиков,  должны немедля ринуться в народ и собирать, собирать ценнейшую информацию, слушать, что говорят, а если что не понятно, то записывать для старших товарищей детальные отчеты, составлять особые донесения, чтоб ни одно слово не пропало, ни одно мнение не ушло от записи и внесения в  протокол.

Как та курица на сельском дворе, все гребет к себе в кучку. Авось, потом пригодится, если зерна не хватит. А если хватит, то пусть просто лежит. Не пропадать же добру.

Вот оказывается, в чем дело. Теперь мы тоже поняли. Спасибо  Николаю Панкову, объяснил. Не зря, выходит в депутатах ходит, хоть какая-то польза пришла для народа.

Нас  волнует и другое. Собрать- то они соберут мнение народа, может что и  услышат, но главное понять, что этому народу надо. А здесь есть проблема. Хоть говорим мы пока на одном языке, но понимаем по разному.

Мы понимаем, что модернизация, это сделать как лучше, а они - как вкуснее и сытнее для них. Мы полагаем, что инновации, это когда все новое и без оглядки на авторитеты, а они-  как бы машину поменять на крутую и дорогую, чтоб с айфонами и спутниковой связью, да особнячок смастерить с вертолетной площадкой и прочими прибамбасами, как у кого-то сверху.  Мы думаем, как где-то заработать, и чтоб потом не отняли, а они -как откатить и как получить потом свое, «кровное», оплаченное. А заодно, отнять у ближнего, то есть, у нас. Вот так и живем.

Так стоит ли отдавать фронту свои идеи и предложения? Опять сопрут и обманут, присвоят и продадут на сторону все, что можно продать. А нам-геометрическую фигуру в кармане, или открыто, после выборов, на кась - выкуси! Знай наших!

Есть о чем подумать перед принятием «фронтовых».

Особенно сейчас, в годовщину начала той войны, в которой мы вроде как победили, но что не уходит ощущение, что нас обманули и выиграл  кто-то другой.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
главврач05.07.2011 09:43

Срочно отправте ахтунгу санитара, ему нужна экстренная  госпитализация. Можно сначала окунуть в пруд при больнице, полегчает.

Ответить
равняется04.07.2011 09:42

тайне бородатого Славки Сифона, кормящегося с "замороженного" бачка политической мафии

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);