Бывшему молодогвардейцу предъявили обвинение

Главная Криминал и происшествия   Бывшему молодогвардейцу предъявили обвинение

АбдулинЭкс-помощника депутата обвиняют в покушении на мошенничество

Главное управление МВД по Саратовской области предъявило обвинение лидеру движения «Гражданская позиция» Андрею Абдулину в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 и ч.3 ст.159 УК РФ — покушение на мошенничество, «совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

Напомним, Абдулин был задержан 23 мая сотрудниками УФСБ. Аспирант СГАП, бывший активист «Молодой гвардии Единой России» и экс-помощник депутата облдумы Дениса Фадеева попался с поличным при получении части взятки в размере 350 тысяч рублей. Деньги, как сообщили в УФСБ, он вымогал у одного из индивидуальных предпринимателей областного центра. В обмен на эту сумму он обещал бизнесмену положительно решить вопрос о прекращении проверок со стороны контролирующих и правоохранительных органов. Проверки проводились ими регулярно и выявляли нарушения административного законодательства в сфере оборота алкогольной продукции.

Две недели назад решением Фрунзенского районного суда Андрей Абдулин был заключен под стражу. Следствие по делу Абдулина продолжается.

Источник: газета «Репортер» №25(955) от 29 июня 2011 г.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Елена06.07.2011 19:48

С Андреем Абдулиным я познакомилась по тел. 323702 общественной организации "Гражданская позиция" по вопросу нарушений законодательных актов РФ УК 000 «Саратовская ЖЭК»:

За средства, полученные УК ООО «Сар ЖЭК» в 2009 году на капитальный ремонт дома из Феде-рального бюджета вместо ремонта в соответствии Жилищного кодекса РФ от 29.12.04г. №188-ФЗ, Ст. 67 …. См. Методическое пособие по содержанию и ремонту жилищного фонда МДК 2-04.2004, утвержденное Госстроем РФ, Перечень работ, входящих в плату за ремонт жилья (текущий ремонт) п.12.ремонт трубо-провода горячего водоснабжения в муниципальной квартире заключается в вырезке негод-ного участка (дому 27 лет) и лишения гвс в квартире нетрудоспособной инвалида, не желаю-щей платить наличными за ремонт, т.к. средства на этот ремонт  УК ООО «Сар ЖЭК» уже полу-чены в 2009 году и капитальный ремонт оплачивает Наймодатель: Жилищный кодекс РФ от 29.12.04 г. №188-ФЗ Статья 154.

после этого мастер УК ООО «Сар ЖЭК» с ухмылкой принёс мне газату "Наша Версия" №125.

После этого был показан сюжет по "Ц" о произволе этой компании. Далее  Андрей оказался  под следствием.

с увжением тел.89271122048

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);