Житейские истории

Главная Житейские истории
Проходящий поезд
Случайный разговор
Вечер выпускников
Деревня
Шанс
Нина всегда стремилась быть хорошей девочкой. В школе она сама крахмалила воротнички и манжеты на форме, аккуратно делала домашние задания, больше всех сдавала макулатуры и честно вкалывала на субботниках.

Портрет
Начался дождь. Ирина скосила глаза на мужа, сосредоточенно ведущего машину по мокрой извилистой дороге. Темные волосы, карие блестящие глаза, нос с небольшой горбинкой.

Гадалка
Моя подруга Галина решила сходить к гадалке. Вообще-то Галка всегда была девушкой здравомыслящей. Даже слишком. Даже фантастику за литературу не считала.

Два счастья
Мама влетела в комнату с заговорщицким выражением лица. Скинула шубу в кресло, расстегнула замерзшими пальцами сумочку и помахала перед носом Ани двумя бумажками: - Наконец ты увидишь Петю! Я взяла билеты в Питер! Ну скажи, что твоя мать - молодец и вообще лучшая мать в мире!

Международный женский день
"Похоже, что праздник отменяется", - подумала Вика, глядя на ослепительно нарядную подругу, протягивающую ей коробочку с подарком.

Убежденный холостяк
Сергей Иванович Черненко к своему пятидесятилетию пришел с убеждением, что больше никогда не женится. Нет, к полным женоненавистникам он, конечно, себя не относил.

Радуга
Веру Анатольевну в последнее время мучила навязчивая идея: выдать замуж дочь. Конечно, как современная и неглупая женщина с незаконченным высшим образованием и кучей прочитанных любовных романов, она понимала, что главное решение в этом вопросе остается за ней. Но против общественного мнения идти было трудно.

Предназначение
Елена Викторовна, учительница физики с почти двадцатилетним педагогическим стажем, решила изменить мужу. До конца урока оставалось двадцать минут. Круглая троечница Федорова изображала на доске схему парового двигателя. Рисовать Федорова умела, но схемы двигателя не знала.

Друг детства
Валерка - мой друг детства. Мы с ним выросли в одной песочнице. Делили на двоих незатейливые игрушки и разбивали друг другу носы, когда игрушки не делились. Даже противно-визжащее "Тили-тили-тесто..." не смогло испортить нашей дружбы.

Автобус
Переполненный автобус давил духотой и ощущением скандала, готового разразиться от малейшей искры. И яйца... Будь они трижды неладны! Находившее время от времени желание быть экономной хозяйкой обернулось головной болью. Угораздило же ее купить яйца в магазине у работы!

Синяк
...Первое, что я увидела, войдя в кабинет, был Ксюшкин глаз. Вернее, не глаз, а синяк под глазом. Видно было, что Ксюшка пыталась его замаскировать слоями тонального крема и пудры. Но никакой крем не мог спрятать его ядовито-желтого цвета. К тому же вокруг глаза припухло, и Ксюша напоминала японочку: если посмотреть на нее с левой стороны.

<< предыдущая 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);