Энгельсским районом руководит жена Дмитрия Лобанова?

Главная Тема дня   Слух дня   Энгельсским районом руководит жена Дмитрия Лобанова?

Говорят, что глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов (которого считают нелигитимным ) к удивлению своих однопартийцев по «Единой России» оказался жутким подкаблучником, и не может принять не одного более-менее значимого решения без согласования со своей женой – Ольгой Владимировной. Слухмейкеры утверждают, что на сегодняшний день главой Энгельсского района де-факто является Ольга Лобанова, и расторопные представители покровской элиты ведут переговоры именно с ней. В связи с этим в энгельсской политтусовке начались разговоры о том, что Ольга Лобанова намерена идти в Энгельсское районное собрание депутатов по округу № 9, выборы в котором 13 марта не состоялись. Говорят, что это связано не только с амбициями Ольги Владимировны, но и с коррупционными проблемами в саратовском лицее № 36, который она возглавляет в настоящий момент. По мнению слухмейкеров, депутатский мандат позволит Лобановой не только избежать возможного уголовного преследования, но и при желании Ольги Владимировны – сменить работу в образовательном учреждении на место замглавы (или даже главы) Энгельсского района.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Лобанов04.07.2012 23:16

Лобанов  просто бравирует своими связями с правительством а именно с Радаевым .потому и ничего не боится,просто князек местного пошиба.Коррумпирован полностью.Пол Энгельса платит ему дань.Берет бабки по полной программе.Сам  "из грязи" ,без капли интеллекта.,и с таких же покрывает.С ним нужо разбираться и впервую очередь губернатору.не место таким как он быть главой Энгельса. 

Ответить
svoboda11.10.2012 15:56

Жуткая баба. Ездит везде от имени глаы....что пытается говорить...что то думать. Но не всегда получается. Да и сам глава....по уровню развития напоминиет пятиклассника.....Но зато выборы в областную думу раскручены.....в этот раз за карусели платит 2000 рублей....Лобанов на это не жалеет......

Но время все поставит на свои места.....не будет не Лобанова, не этого урода Васина - решившего что он серый кардинал Энгельса.....папенькин сынок.......

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);