Не воспитывал — значит, не дочь?

Главная Криминал и происшествия   Не воспитывал — значит, не дочь?

ФемидаНовоявленному папаше захотелось любви

В Новых Бурасах следователи столкнулись с жестоким преступлением. Дочь подозревается в убийстве своего отца. 20-летняя девушка уверяет — она защищалась. Ведь отец пытался изнасиловать ее.

Тело мужчины нашли в одном из частных домов в Новых Бурасах. Обнаружили его родственники. Несколько дней они не могли дозвониться до пропавшего, дверь никто не открывал. Тогда было решено жилье вскрыть. Труп увидели сразу же. И сразу стало понятно: умер хозяин не своей смертью. На животе была видна глубокая рана. Смерть наступила довольно давно, тело уже начало разлагаться.

Вскоре следователям удалось восстановить картину случившегося.. 38-летний Сергей (имена изменены) жил один. Особо праведным образом жизни не отличался. Выпивал, гулял. Нередко веселые компании собирались у него дома. Пару лет назад у мужчины обнаружилась родная дочь. Елена до тех пор не знала о наличии отца. Естественно, то, что он был, сомнений не вызывало, но вот что он жив и что это именно Сергей, она до недавнего времени не подозревала, считала, что ее отец умер. Родители разошлись, когда ей было года полтора.

Отцу Елена обрадовалась и стала периодически приходить в гости, помогать по хозяйству. Сама девушка жила далеко не благополучно. Несмотря на возраст, она уже успела получить судимость после драки, нигде не работала. Кроме нее в семье воспитывалось еще четверо детей. Со вновь обретенным отцом они быстро нашли общий язык, нередко вместе выпивали. Мужчина жил один, семью так и не завел.

По словам дочери, в тот день она навестила его снова. Вымыла полы, прибралась. Сама пошла в баню искупаться. Когда вышла, Сергей ее ждал. Мужчина предложил дочери... вступить с ним в половую связь.

— Как же можно! — оторопела девушка.

— А что! — пожал папаша плечами. — Да, номинально я отец, но ведь воспитанием твоим я не занимался, значит, это не считается!

Девушка схватила со стола кухонный нож и воткнула его в мужчину. Тот упал на пол. После она бросила его умирать, закрыла дверь и убежала.

— Мы проводили проверку ее показаний на местности, — рассказала следователь Базарнокарабулакского МСО СКР по Саратовской области Наталья Бондина. — В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело. С учетом всех обстоятельств ей избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Когда раскрывали это преступление, «случайно» раскрыли еще одно убийство. При обходе домов полицейские обнаружили труп. Выяснили, как произошло и это преступление. Оказалось, мужчину забили до смерти из-за трехсот граммов самогона...

Источник: газета «Репортер» №16 (946) от 27 апреля 2011 г.

 

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Житель Новых Бурас29.04.2011 10:36
Вы сами что-ли придумываете свои криминальные сюжеты. По делу: то, что он был ее отцом она знала с рождения и до его смерти, носила его фамилию (мамаша ее еще кучу нагуляла от разных мужиков), постоянно гостила у его родителей, так как дома из еды - одна водка. Сама дочурка с малолетства ведет распутный образ жизни (сейчас на ней неснятая судимость за побои), никогда она не убиралась в доме отца (она к этому не приучена и не приспособлена), сама все время ходит, как с помойки. Но к убийству никакого отношения она не имеет. И убит был ее отец заточкой, а не ножом. А найден был братом на третий день, как не вышел на работу, никаких замков не ломали. И приставать он к ней не мог по определению. Да он выпивал, но при этом работал на износ, был совершенно нормальным, вменяемым человеком. В общем поменьше бы вы сочиняли и слушали ментовские бредни, а приехали бы в Новые Бурасы и пообщались бы с народом.
Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);