«Одобрямса» больше не будет

Главная Есть мнение   Людмила Савочкина   «Одобрямса» больше не будет

Руководитель Балаковского политсовета «Единая Россия» Александр Соловьев сорвал первое заседание районного Собрания!

Много слышала о бесцеремонности балаковских лидеров партии власти, но лично увидела впервые. Сегодня «новоиспеченных» депутатов районного Собрания пригласили на первое заседание. В повестке дня значилось несколько вопросов, которые необходимо было решить. Это и утверждение выборов по округам, снятие полномочий с прежних депутатов, выборы районного главы и первого заместителя, а также утверждение структуры районного Собрания.

В назначенное время, практически, все депутаты были на месте, кроме членов политсовета партии «Единая Россия». У них в одном из кабинетов администрации шло заседание. Видимо, делили кресло главы района. К единому мнению никак не могли придти и поэтому задерживались. Руководитель политсовета Балаковского отделения партии «Единая Россия» депутат Государственной думы Александр Соловьев зашел в зал заседания и обратился «прежде всего к членам партии «Единая Россия» с объяснением причины задержки начала заседания районного Собрания. То, что в зале находятся депутаты, представляющие другие партии (Справедливая Россия — 2 человека и КПРФ — 4) , а также независимые депутаты это, видимо, его волновало мало. Главное, как он сказал, надо все взвесить, чтобы «не наломать дров», что в переводе означает — выбрать угодного Соловьеву мэра.

Признаюсь честно — сориентировалась не сразу, так как не ожидала такого цинизма по отношению к окружающим. Сначала недоумевала: может он перепутал районное Собрание с залом заседания Государственной думы, где он имеет право голоса, как депутат. Так и хотелось спросить: «Сан Саныч, а вы здесь кто?» Мы пришли решать наши районные вопросы, которых накопилась масса. Мы хотим наводить порядок в районе и округах, на которых за нас проголосовали. Мы ХОТИМ РАБОТАТЬ! И чем быстрее мы это начнем делать, тем лучше для наших избирателей. А то, что вы на своем политсовете не можете договориться, мы-то тут причем?

Это продолжалось минут 20. Потом начали выдавать временные удостоверения, после чего выбранный в коридоре руководитель фракции «Единая Россия» Евгений Смирнов объявил, что фракция «Единая Россия» приняла решение сегодня не рассматривать вопросы и разойтись по домам, а собраться завтра в 14.00. Протест других партий остался без ответа, а я поняла, что без оппозиции в прежнем Собрании, представители партии власти деградировали в этическом плане и поверили в свою безнаказанность, а значит и безответственность.

Считаю своим долгом заявить, что подобное поведение правящей партии к депутатам не допустимо. Представители наших партий избраны в Собрание от трети населения района, и мы заставим вас с нами считаться!

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
пим15.03.2011 10:05

бесцеремонность больше подходит савочкиной, а не соловьевым

нечестность -это ее конек, вот и посмотрим, как она будет работать

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);