Главная песня о любви

Главная Есть мнение   Денис Есипов   Главная песня о любви

Мне не важно, откуда взялся праздник – 8 марта. Мне не интересны его корни из «марша пустых кастрюль», Нью-Йоркской социал-демократической женской организации, большевистской пропаганды и резолюций ООН. Хотя, возможно, для кого-то это очень важно и кому-то даже безумно интересно. А мне нет. Потому что кончились политика и идеология. Вернее, они остались, но не у этого праздника. Праздника женщин, праздника любви, которую мы к ним испытываем. Не ко всем сразу, но к кому-то наверняка. Потому что любить всех сразу, значит не любить никого. А жизнь без любви – это одиночество. Я не говорю, что одиночество – это плохо. Но это всего лишь одиночество. И может быть, не каждый день, но иногда так хочется любить и быть любимыми. И делать подарки: не от восьмого марта к восьмому марта, а просто, потому что хочешь увидеть радость на лице любимого человека. Искреннюю радость, не дежурную. Без дежурных подарков дежурной любви. Ведь хочется – настоящей. Так, чтобы жить не по привычке, не от случая к случаю, а по-настоящему. Вместе с любимым человеком. С праздником вас.

P.S. Самая главная песня о любви великого маэстро Сержа Генсбура и вечно прекрасной Джейн Биркин. Несмотря на то, что изначально «Je t’aime… moi non plus» была написана для Бриджит Бардо… хотя, какое это имеет значение?...

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Я05.03.2011 20:30

Сука ты Есипов! Умеешь так трогательно сказать, как никто, только расстроил девушку... И в жопу твоего Гришковца!

Ответить
Нелюблюландо06.03.2011 09:28

Читала и плакала. На песню уже никаких нервов не хватило)))
Так трогательно и искренне девушек еще никто не поздравлял, имхо. Автору респект.

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);