«Единая Россия» не может победить без «черного пиара»?

Главная Тема дня   Слух дня   «Единая Россия» не может победить без «черного пиара»?

Говорят, что представители предвыборного штаба «Единой России» начали кампанию по дискредитации и порче агитационных материалов своих конкурентов. В частности, в Энгельсе сторонники Василия Синичкина, якобы, распространили листовки без выходных данных с клеветой против кандидата в депутаты Евгения Шлычкова. А в Саратове наемниками «партии власти» черной краской закрашиваются баннеры «Справедливой России»: название партии, изображение регионального лидера эсеров Алексея Полещикова, его имя и фамилия.

Напомним, что ранее был испорчен рекламный баннер «Единой России». Данный факт представители «ЕР» и ее молодежного крыла («Молодая гвардия») превратили в громкий информационный повод, обвинив во всем случившемся представителей КПРФ. Однако, как считают слухмейкеры, единороссов выдала заорганизованность акции: якобы, представителей СМИ оповестили об атаке на агитационную продукцию «ЕР» раньше, чем она (атака) была проведена. По слухам, штаб единороссов умышленно пошел на порчу нескольких своих плакатов, чтобы впоследствии выдавать себя за жертв «черных пиарщиков», и тем самым отводить от себя подозрения конкурентов предвыборной гонки, когда против тех развернется масштабная кампания с использованием грязных PR-технологий.

Применение грязных технологий слухмейкеры считают вынужденной мерой штаба единороссов, так как по последним данным социологических исследований рейтинг «ЕР» в Саратове, якобы, упал до 24%. Говорят, что падение рейтинга «ЕР» связано с увеличением платы за жилье и коммунальные услуги, и теперь гнев населения против «партии власти» достиг такого уровня, что даже ее списочные одномандатники на встречах с избирателями вынуждены скрывать свою партийную принадлежность или даже критиковать «Единую Россию», чтобы от нее дистанцироваться. Тем не менее, партийное руководство главы Саратова Олега Грищенко спустило ему план: достичь отметки 50% голосов за «ЕР» по итогам выборов. Видимо, без применения «черных» PR-технологий и административного ресурса достичь таких результатов невозможно.

 

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Ли Бей Лин12.06.2011 19:57

14-16 июня активисты ГК КПРФ пикетируют райгоризбиркомы, прокуратурки и гордуму

Ответить
Ли Бей Лин12.06.2011 19:56

14-16 июня активисты ГК КПРФ пикетируют райгоризбиркомы, прокуратурки и гордуму

Ответить
Бывший чиновник11.03.2011 19:29

Единая Россия может выиграть только за счёт вбросов. Это используется ими давно. Ведь участковые избирательные комиссии практически полностью скомплектованы из их людей, независимо от их официальной принадлежности. Только вбросы, причём глобальные их спасают от выборов к выборам. Остальное - прикрытие главного обмана.

Ответить
дубердяев03.03.2011 18:05

прасракали ебунаросцы! капец дрищенке!

Ответить
Гм04.03.2011 10:27
24% это швах..
Ответить


Отзывов: 5
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);