Василий Синичкин хотел затеять драку с избирателями?

Главная Тема дня   Слух дня   Василий Синичкин хотел затеять драку с избирателями?

Говорят, что депутат облдумы, кандидат в депутаты Энгельсского районного собрания Синичкин в рамках своей предвыборной кампании посетил оптово-розничного рынок в поселке Пробуждение (Энгельсский район) и чуть ни затеял скандал с продавцами. По слухам, это произошло так: Василий Павлович в присущей ему барской манере подошел к одному из торговцев и стал его склонять по матери за то, что пустые коробки около лотка, по мнению Синичкина, были не аккуратно сложены, а хаотично разбросаны. Устав слышать брань в свой адрес, продавец спросил хамоватого «ревизора»:

- А ты кто такой?

- Я будущий глава Энгельсского района Василий Павлович Синичкин!

- Вот станешь главой, тогда и командуй.

- Да как ты смеешь! Я действующий депутат Саратовской областной Думы, член политсовета «Единой России»!...

- Ну и вали в свою «Единую Россию», чего ты к нам приперся?

Диалог проходил на повышенных тонах, поэтому вскоре около крикунов собралась толпа любопытствующих соседских продавцов, готовых, в случае чего, вступиться за своего коллегу по прилавку. Синичкин увидел, что силы неравны, а его красные «корочки» не урезонивают электорат, а действуют раздражающе. Словом, сдрейфил Василий Павлович и сильно занервничал. А тут еще как назло на него двигалась большая тележка с товаром, и носильщик ему без должного уважения сказал:

- Отойди в сторону, а то задену!

- Не трамвай, объедешь! – огрызнулся Синичкин.

- Как я объеду? Тут  же узко…

Но Василий Павлович уже не слушал работягу, а продолжил выяснять отношения с избирателями. Тогда носильщик тихонечко толкнул телегу вперед, в результате чего она (телега) встретилась с ногой Синичкина. Страсти кипели, а тут еще нога подломилась, наверное, Василий Павлович решил, что его сейчас повалят и будут больно бить, поэтому, не справившись с волнением, он истошно закричал:

- Караул, милиция!...

Продавцы рассмеялись и разошлись. А Василий Павлович, говорят, в этот день больше не захотел встречаться с избирателями, сославшись, на усталость. И переключил свою кипучую энергию на травлю и.о. главы Энгельсского района Татьяны Петровской и замглавы администрации Андрея Ручкина, возложив на них всю вину за случившееся на рынке, и обвинив их в сговоре с электоратом.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
ржак24.02.2011 14:36

Эх Вася, Вася... Ты б еще доме престарелых дебош с лажачими устроил

Ответить
Игорь24.02.2011 16:34

Жаль, что васю на базаре не отвоспитали как следует. А без кулака в моду этот тип недолюдей не дрессируется.

Ответить
Караул, милиция!!!24.02.2011 13:22

То есть сосед-пенсионер еще легко отделался?)

Ответить
бти24.02.2011 11:21

А чего от него ждать? он же деревянный)))

Ответить
брунька24.02.2011 11:23
васька вышел на тропу войны. бедный винтик партии, которому уже парбоссы закрутили все шпунтики по самое не хочу. потому он скачет с шашкой наголо, когла его партейцы используют
Ответить


Отзывов: 5
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);