«Грязные технологии» 19-го округа

Главная Есть мнение   Александр Гришанцов   «Грязные технологии» 19-го округа

Избирательная кампания идет полным ходом, однако, ни команды, ни их исполнители не меняются из года в год. Я, Гришанцов Александр Иванович, депутат Саратовской городской думы, выдвинут избирательным объединением Саратовское областное отделение политической партии КПРФ по одномандатному избирательному округу № 19. В соответствии с Законом я  подал документы в комиссию на выдвижение и регистрацию и вот тут началось проявление и выявление, тех кто и зачем и за чьей спиной стоит.

После моего выдвижения, срочным порядком решением избирательной комиссии города вывели из состава окружной комиссии № 19 члена комиссии с правом решающего голоса и ввели некую Б. (фамилию даже не хочется упоминать). После этого в комиссию подает документы на выдвижение Гришанцов Александр Ивандрович – нет, я здесь не описался, именно Ивандрович (см. фото). Выдвинулся этот «кандидат» 24 января, а паспорт у него выдан 20 января 2011 года. Оказывается, данный «кандидат» до моего выдвижения был неким Докторовым Андреем Владимировичем, 1979 года рождения! В один день он полностью меняет свое имя, фамилию, отчество! Образования у человека нет, и судя по его внешнему виду я предполагаю, что он решил на мне подзаработать. Всем известна технология двойников – пара-тройка процентов уйдет от основного кандидата!

Но на этом сюрпризы не закончились. Зайдя в помещение окружной комиссии я увидел, что Б. с шариковой ручкой в руках «рассматривает» мое личное дело, прикрывая при этом ручку блокнотом. Как только я обратил на это внимание и забрал папку с моими документами, она позвонила по телефону, и через некоторое время в комиссию пришел некий Межевич М. (помощник депутата облдумы) совместно с … Кудиновым, кандидатом по этому же округу от партии «Единая Россия»! Данный Межевич еще в 2008 году был замечен во время избирательной кампании по округу № 6 в Заводском районе, в результате этой кампании итоги по округу не смогли подвести в течение полугода, было заведено 6 уголовных дел по фактам фальсификации итогов голосования!!! И теперь кандидат от партии «ЕР» – Кудинов – ведет свою кампанию с помощью Межевича? Так какие же технологии будет применять кандидат от правящей партии «Единая Россия», если уж сейчас такое начало и такая кампания!?

Смысл присутствия Межевича и этой Б. в комиссии теперь понятен – не дать меня зарегистрировать, т.е. убрать еще с начала стартовой площадки. Теперь ясно, что и на этих выборах про избирателей будут мало вспоминать, пойдут в ход переписка протоколов, вброс бюллетеней и т.д. – методы черной технологии можно перечислять и перечислять…

Вся эта компания прошла к руководству администрации, что тоже вызывает кучу вопросов. После этого я уже не сомневался в своих догадках и позвонил в избирательную комиссию города, прокуратуру района.

Да, использование грязных технологий продолжается, и мне очень жаль, что во всей этой кутерьме с поля зрения исчезают избиратели, исчезают люди, которые работают в окружных комиссиях, которых используют в качестве пешек в своих играх политики. Выборы закончатся, мандаты распределятся, все закоперщики грязных технологий получат деньги и исчезнут… а останутся судебные разбирательства, прокурорские проверки действий и поступков членов избирательных комиссий, а ни как не этих «пиарщиков».   

Я пресек первую попытку меня убрать с дороги, но не сомневаюсь, что будут еще и еще… Зачем это нужно партии «ЕР», почему она боится избирателей? Пусть они решают… или правящая партия не уверена в своих силах?

блог

блог

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Ахтырко Г.В., политтехнолог -ре-эволюционер04.02.2011 20:28

Нанимайте меня политтехнологом, вместе отп...им Межевича.

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);