Начальник Саратовской таможни Овсянников ввел в заблуждение свое руководство?

Главная Тема дня   Слух дня   Начальник Саратовской таможни Овсянников ввел в заблуждение свое руководство?

Говорят, что во время обоснования перевода Саратовского таможенного поста с Маркина, 1 на Белоглинскую, 117 (железнодорожная станция «Саратов-2») начальник региональной таможни Сергей Овсянников доложил главе Приволжского таможенного управления Вячеславу Голоскокову, что стоимость аренды нового помещения будет составлять 120 тысяч рублей в год. И Голоскокову, якобы, не очень понравилось, что в бюджете придется изыскивать дополнительные деньги на оплату аренды, ведь таможенный брокер «Вилор» (правопреемник «Виты-Терминал») предоставлял таможне бесплатно и помещение на Маркина, 1, и коммуникации, и охрану. Но Овсянников был настолько одержим темой переезда на Белоглинскую, что Голоскоков согласился. Однако, слухмейкеры считают, что Сергей Александрович утаил от Голоскокова истинную цену аренды – 120 тысяч рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО, то есть – 1 млн 440 тысяч рублей в год. По слухам, сейчас Овсянников ломает голову, где изыскать эту сумму, и как объяснить введенному в заблуждение руководству подобное расточительное отношение к бюджетным деньгам. Это будет, тем более, непросто сделать после визита на Белоглинскую, 117 заместителя Полномочного представителя Президента России в ПФО Алексея Кубрина, который увидел, в каком плачевном состоянии находится Саратовский таможенный пост после переезда.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Алексей02.12.2010 18:47

Ну Вы даете господа? Кроме Вас, вряд ли кому придет в голову идея, что 120 – это в год. Т.е. 10 тыс. в месяц. Убитую 1к квартиру можно арендовать за такие деньги, но не более:)

Ответить
таможенник02.12.2010 20:14

Овсянка заврался совсем, такие письма начальству пишет - обхохочешься. Только нам потом невесело, расхлебываем.

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);