Счетная палата расплатилась с «Веселым Роджером» за разбитый унитаз

Главная Тема дня   Текст дня   Счетная палата расплатилась с «Веселым Роджером» за разбитый унитаз

«Репортер» получил официальный ответ за подписью и.о. заместителя начальника ГУВД Саратовской области В.Н. Афонина:

«Сообщаю, что по фактам, указанным в газете «Репортер» № 38 от 29.09.2010 года под заголовком «Унитаз раздора. Корпоратив Счетной палаты в «Веселом Роджере» закончился пьяным дебошем», Главным управлением внутренних дел по Саратовской области проведена служебная проверка. За отсутствие оперативности в действиях патрульно-постовых нарядов при получении сообщений о совершенных правонарушениях виновные должностные лица Энгельсского УВД привлечены к дисциплинарной ответственности.

27 сентября 2010 года в Энгельсское УВД поступило заявление директора ООО «Лига-95» А.И. Подкучаева, в котором он просит привлечь к ответственности неизвестных лиц, которые на праздновании, организованном гр. Проценко на территории развлекательного клуба, причинили имущественный ущерб ООО «Лига-95» на сумму 5350 рублей.

3 октября 2010 года Энгельсским УВД по результатам рассмотрения указанного заявления вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ за отсутствием в действиях неизвестного лица состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», о чем заявитель уведомлен письменно.

В связи с тем, что процессуальное решение принято по не полно исследованным обстоятельствам, не опрошены все участники происшедшего, начальником Энгельсского УВД в адрес прокуратуры г. Энгельса направлено ходатайство об отмене вынесенного процессуального решения и возвращении материала № 6542 от 03.10.2010 года в Энгельсское УВД для проведения дополнительной проверки.

Опрошенный 19.10.2010 года директор ООО «Лига-95» А.И. Подкучаев пояснил, что организаторами корпоратива для сотрудников Счетной палаты Саратовской области причиненный ООО «Лига-95» материальный ущерб возмещен в полном объеме, и претензий он в настоящее время ни к кому не имеет.

Проведение проверки и принятие решения по заявлению гр. А.И. Подкучаева о причинении имущественного ущерба ООО «Лига-95» взято на контроль руководством ГУВД области. Сотрудники Счетной палаты Саратовской области, допустившие нарушение общественного порядка на территории комплекса «Веселый Роджер», будут привлечены к административной ответственности».

Редакция «Репортера» в свою очередь надеется, что у председателя Счетной палаты Андрея Саухина еще осталась хоть капля совести, чтобы после этого скандала добровольно уйти с занимаемой должности и тем самым восстановить реноме государственного органа власти.

Источник: газета «Репортер» №45 (924) от 17 ноября 2010 г.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Павел13.05.2011 14:26

ООО Лига 95 (Веселые Рождер), отпетые мошенники!!!! Подчукаев просит деньги за разбитые унитаз на сумму 5т.р. а сам не может копеешную заработную плату выплатить людям которые у него работают обсуживающим персоналом. Нанимают пачками людей, задерживают выплаты месяцами, могут совсем не выплатить заработную плату!! Принимают сотрудников не ставя запись в трудовой книжке. Это самая настоящая ШАРАЖНАЯ КОНТОРА! Прокуратура ничего не делает несмотря на постоянные жалобы кинутых работников, из-за того что парятся у них в бане нахаляву. А верхние комменты это наверное жена Подчукаева + их шавка бухгалтер.

Ответить
Клич17.11.2010 15:26
Нужно срочно везде, где появляются сотрудники Счетной палаты поменять унитазы на уличные деревянные туалеты. Обнародовать фото всех сотрудников палаты и не впускать в приличные заведения.
Ответить
брунька17.11.2010 14:37
совесть для него, для г-на саухи, большая роскошь. а судя по тому, как он жопил деньги за разбитый унитаз, он человек не богатый. этак ни одно заведение унитазов не напасется на такого главу счетной палаты.
Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);