Изнасилована и убита 8-летняя девочка

Главная Криминал и происшествия   Изнасилована и убита 8-летняя девочка

убийца и насильникИзнасилована и зверски убита девочка. От расправы родных и близких ребенка убийцу охраняла милиция
Шокирующее по своей жестокости, кровожадности и бесчеловечности убийство произошло в Энгельсе. 18-летний молодой человек убил 8-летнюю девочку. Какие муки пришлось испытать малышке перед смертью, как изощренно и хладнокровно издевался он над ней. Прежде чем расправиться с беззащитной, нелюдь, а иначе назвать его сложно, несколько раз изнасиловал ребенка. А когда беспомощная жертва пригрозила рассказать обо всем милиции, достал отвертку.
Трагедия случилась в пятницу 13-го. Вечером именно этого дня Маша (имя изменено) исчезла из двора своего дома в районе мясокомбината в Энгельсе. Родители и бабушка сбились с ног. Они искали ее всю ночь. Когда стало ясно, что своими силам не справиться, они обратились за помощью в милицию.
— Были организованы определенные мероприятия, — рассказал руководитель СО по Энгельсу СУ СКП РФ по Саратовской области Андрей Морозов. — Мы сразу же приняли решение о возбуждении уголовного дела. Были втянуты большие силы сотрудников органов внутренних дел.
Сотрудники милиции опрашивали всех, кто мог хоть что-то знать о том, где находится Маша. Они обошли всех ее подруг в надежде, что девочка отправилась ночевать к подругам. Или просто к соседям. Ребенок общительный, могла прийти и заиграться. Надежда найти ее живой, здоровой и невредимой улетучивалась с каждым следующим визитом. Нигде, ни у каких знакомых малышки не было. Шансы становились минимальными. И вдруг один из соседей рассказал, что видел, как она уезжала на велосипеде с молодым человеком...
Владимир и Маша были знакомы. Его бабушка живет этажом выше над квартирой девочки. Одно время молодой человек обитал там же. Отношения их были скорее приятельские. Иногда он катал малышку на своем велосипеде.
Владимира взяли дома. 18-летний молодой человек был растерян. Делал вид, что он только что проснулся. Но глаза, как говорят в милиции, не были сонными. Видимо, он не вполне осознавал, что произошло, долго искал свои вещи, хотя они лежали тут же в комнате. — Он не понимал, что ему делать, — говорит исполняющий обязанности начальника ОМ № 4 по Энгельсскому муниципальному району Сергей Доценко. — Он никак не ожидал нас увидеть. Был растерян. И спокоен.
Нашли его велосипед. Ручки и звонок были в крови. Окровавленной оказалась и майка молодого человека. 18-летний подозреваемый не стал отпираться и во всем признался. Он спокойно говорил об очень страшных вещах.
В тот вечер он действительно приехал во двор дома, где живет его бабушка, и встретил Машу. По его словам, они пообщались, и молодой человек предложил девочке прокатиться. Время вечер — примерно восемь часов. Катались они довольно долго. Сначала заехали в один магазин, потом в другой. Маршрут его пролегал таким образом, будто он искал уже заранее безлюдное место. Но, видимо, на берегу Волги в то время было много «посетителей». Начинало темнеть. Примерно в начале десятого он все-таки нашел участок, где не было посторонних. Это примерно в районе Волжского проспекта. Как он рассказал следствию, на месте он залпом выпил бутылку джин-тоника. Маша же ела мороженое. Захмелевший Владимир стал к ней приставать. Девочка начала сопротивляться. То, что произошло дальше, не укладывается в голове. Он насиловал ее несколько раз.
— Я все милиции расскажу, — пригрозила беззащитная малышка.
Якобы после таких слов Владимир схватился за отвертку. Он нанес ребенку огромное количество ударов. Бил в голову, тело, руки, ноги. Всего на теле порядка 120 ранений. 40 из них — в голову.
— После этого он спрятал тело в камышах, — говорит следователь по особо важным делам СО по Энгельсу СУ СКП РФ по Саратовской области Игорь Филоненко. — Там оно и было обнаружено.
Когда молодой человек пришел домой, его сожительница поинтересовалась, что случилось. Тот ответил, мол, это не ее дело.
В настоящее время Владимир арестован. Интересно, что на суде, когда решался вопрос о мере пресечения, молодой человек искренне просил... не лишать его свободы и отпустить домой. Ему же работать надо. Кстати, занимался он скупкой металла. Притом, Владимир говорил, что ему нужно кормить сожительницу.
Здесь тоже не все однозначно. Девушке, с которой молодой человек жил, сейчас всего 16 лет. Однако пара решила обзавестись детьми. Сейчас его сожительница находится на приличном сроке беременности. Сама она рассказывает, что в быту Владимир вел себя совершенно нормально. Никаких проявлений жестокости она не видела.
Ранее молодой человек уже был судим за кражу. Отделался условным сроком. Он состоял на учете как алкоголик, как человек, пытавшийся свести счеты с жизнью. Сейчас ему грозит обвинение в убийстве, изнасиловании несовершеннолетней. Сам молодой человек толком своих действий объяснить не может. В ближайшем будущем ему будет назначена стационарная психиатрическая экспертиза. Кстати, как нам рассказали очевидцы, при проверке показаний на месте подозреваемого охранял кордон милиции. Родные и близкие могли просто растерзать его на месте.


Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Александр27.11.2011 09:50

Урод дибильный, его надо на долго посадить в тюрьму, он явно не псих, и втюрьму строжайшего режима, а то в обычной он не поймет своего злодияния, ваще пипец... урод будучи жить с девочкой, насиловать и убивать другую вообще маленькую это верх кончелыжного ублюдского злодияния !!! 

Ответить
Александр27.11.2011 09:43

Я не понимаю, что , что именно могло сподвигнуть человека на убийство.. интересно было бы разбратся в данном деле и узнать показания убийци, что именно сподвигло его на данное злодияние.

Ответить
Злой09.05.2011 00:27

Убита еще одна девочка 11 лет,тоже каталась на велосипеде Саратовский район

Ответить
николай23.05.2011 23:12

отдайте его людям на растерзание !!!!!! я сам лично вырву ему кадык !!!! такая мразь не имеет право дышать!!! у меня самого дети .......

Ответить
Маша21.04.2011 20:12

Бедная Маша.

Ответить
жуть20.08.2010 00:20

Ужас какой-то! Зверье какое-то. Смертную казнь запретили, так хоть кастрируйте что ли этого маньяка

Ответить
валерий13.10.2012 23:25

это сатана управляет им-и это не сказки!

Ответить


Отзывов: 7
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);