Смерть Артема Сотникова

Главная Криминал и происшествия   Смерть Артема Сотникова

Смерть Артема СотниковаОбвиняемые вскоре начнут знакомиться с делом

СО по городу Энгельс продолжается расследование уголовного дела по факту превышения должностных полномочий сотрудниками ФКУ ИК-13 УФСИН РФ по Саратовской области, действия которых, в том числе, повлекли смерть осужденного исправительного учреждения Артема Сотникова. Как сообщает СУ СКР по Саратовской области, в ходе предварительного следствия пятерым должностным лицам предъявлено окончательное обвинение.

В зависимости от роли каждого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и превышении должностных полномочий с применением насилия обвиняются и.о. начальника отдела безопасности, оперуполномоченный оперативного отдела, инспектор-дежурный по производственной зоне, старший инспектор и инспектор отдела безопасности ИК-13. В настоящее время запланировано ознакомление сторон с материалами уголовного дела. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: газета «Репортер» №50 (1031) от 19 декабря 2012 г.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии


Отзывов: 0
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);