«Отцовский долг» ударит по карману

Главная Криминал и происшествия   «Отцовский долг» ударит по карману

«Отцовский долг» ударит по кармануЗадолжал ребенку почти четыре сотни тысяч

Прокуратура Волжского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Тарасенко. Мужчина обвинялся в злостном уклонении от уплаты алиментов. Теперь ему придется возместить все сполна.

Как рассказал нам помощник прокурора Волжского района Саратова Михаил Дудуков, мировым судьей было установлено, что Тарасенко должен был выплачивать ежемесячно алименты на содержание своего маленького сына, родившегося в 2004 году. Отчислять четверть всех видов заработка он должен был, начиная с марта 2005 года. Но мужчина решил не выполнять свой отцовский долг даже таким способом. Общая сумма задолженности по алиментам составила 383779 рублей 21 копейку.

Судья назначил ему наказание в виде 3 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов из заработной платы в доход государства. В настоящее время законность приговора проверяется прокурором.

Источник: газета «Репортер» №49 (1030) от 12 декабря 2012 г.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии


Отзывов: 0
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);