Найден подозреваемый в убийстве Ольги Ермаковой

Главная Криминал и происшествия   Найден подозреваемый в убийстве Ольги Ермаковой

Найден подозреваемый в убийстве Ольги ЕрмаковойВопрос о его судьбе решается на международном уровне

На минувшей неделе было установлено местонахождение Далера Ватанова, подозреваемого в убийстве жительницы Санкт-Петербурга Ольги Ермаковой. Напомним, что тело женщины нашли закопанным на участке приобретенного ею дома в селе Котоврас Балашовского района. А 21 сентября на трассе в Екатеринбурге обнаружили ее младшего сына Даниила. Мальчик уверял, что он ждет здесь «папу».

Следственным отделом по городу Балашов СУ СКР по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство) по факту безвестного исчезновения Ольги Ермаковой. Ее тело было найдено 6 октября в земле на глубине около одного метра. При расследовании следователи установили причастность к совершению преступления знакомого потерпевшей Далера Ватанова, который помогал ей с переездом из Питера в Балашов в отпуск. Ватанов был объявлен в межгосударственный розыск. В настоящее время ему заочно предъявлено обвинение в убийстве и краже в крупном размере.

Правоохранительными органами Республики Таджикистан установлено местонахождение Ватанова, от которого компетентными органами Республики отобраны объяснения. В настоящее время решается вопрос о принятии предусмотренных законом и международными договорами мер.

Источник: газета «Репортер» №49 (1030) от 12 декабря 2012 г.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии


Отзывов: 0
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);