Лишился и женщины, и телефона

Главная Криминал и происшествия   Лишился и женщины, и телефона

Лишился и женщины, и телефонаЗадержанный по подозрению в преступлении более 20 лет провел на зоне

В Заводском районе по подозрению в грабеже задержан ранее неоднократно судимый злоумышленник. Мужчина похитил у своего приятеля куртку и сотовый телефон.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Саратовской области, был в это истории и свой нюанс, амурный — спор между друзьями возник из-за женщины. Потерпевший вместе со своей подругой отмечали месяц со дня встречи.

В разгар романтического вечера раздался звонок в дверь. В гости к влюбленным зашел давний приятель мужчины. С ним потерпевший отбывал свой последний срок. Потому уважить «кореша» было делом чести. А гость буквально с порога начал оказывать знаки внимания женщине. За столом он вообще перешел в решительный натиск. И судя по ответной реакции, она была не прочь продолжить знакомство.

Ее приятелю это пришлось явно не по вкусу. Он высказал свое недовольство, а затем попросту нецензурно обругал гостя. Ряд выражений задел его собеседника, поскольку он «предъявил не по понятиям». Он избил хозяина квартиры и ушел, забрав с собой его подругу, и прихватив хозяйскую куртку и сотовый телефон.

Причем, как рассказали полицейские, аргумент за экспроприацию у бывшего «кореша» верхней одежды был следующим: его собственная куртка поизносилась и идти с женщиной в таком старье несолидно.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Как оказалось, более 20-ти лет он провел в местах заключения.

Источник: газета «Репортер» №49 (1030) от 12 декабря 2012 г.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии


Отзывов: 0
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);