Незапланированное убийство

Главная Криминал и происшествия   Незапланированное убийство

уголовное делоЗашли на огонек с оружием

Тройное убийство в Вольске. 23 мая в частном доме на улице Ленина были найдены мертвыми трое мужчин. Смерть их носила явно криминальный характер. На теле каждого было по нескольку десятков ножевых ранений живота, груди и шеи. В тот же день Вольским МСО СУ СКР по Саратовской области по факту убийства двух и более лиц было возбуждено уголовное дело. 

Подозреваемых в преступлении задержали в считанные часы, как говорится, «по горячим следам». Они оказалось местными жителями в возрасте от 19 до 21 года. Двое из них — родные братья. Третий 25 дней как освободился из мест лишения свободы.

По версии следствия, в тот вечер молодым людям очень хотелось выпить. Денег у них не было, но развлечься хотелось. К тому же они знали, что в доме на улице Ленина живут любители спиртного, у которых выпивка найдется. Однако договориться по-хорошему у них не получилось. В ход пошел раскладной нож, который был у непрошеных гостей. Один из напавших избивал хозяев дома стулом. От ударов ножом двое сразу потеряли сознание. Третий же мужчина, кстати, ранее отсидевший срок за убийство, оказывал сопротивление. Справиться с ним в одиночку было сложно. Его убили, навалившись на бедолагу всей «кучей».

— В настоящее время всем троим предъявлено обвинение, — рассказал следователь Вольского МСО СУ СКР по Саратовской области Илья Оситко. — Все они дают признательные показания. В настоящее время всем им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кстати, нож, которым наносили удары, обвиняемые выбросили в Волгу. В настоящее время орудие убийства удалось обнаружить. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: газета «Репортер» №21(1002) от 30 мая 2012 г.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии


Отзывов: 0
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);