Валерий Радаев, губернатор Саратовской области, секретарь регполитсовета «Единой России»

Главная Цитата дня   Валерий Радаев, губернатор Саратовской области, секретарь регполитсовета «Единой России»

«Период становления партии «Единая Россия» завершился, и задачи, которые стояли на первых этапах, решены. Но нельзя останавливаться на достигнутом, надо идти дальше, отвечать на требования общества и вызовы времени.

Председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев вышел с инициативой, которая позволит усилить внутрипартийную конкуренцию. Теперь руководящий состав «ЕР» будет избираться на 5 лет, что позволит регулярно обновлять партийные ряды. Это очень важный момент. В партию будут приходить люди, умеющие продуктивно работать. Это не значит, что нынешние партийцы работают неэффективно, мы говорим о том, что нам нужна кадровая ротация и, прежде всего, руководящего состава. Все ответственные должности в партийных структурах будут выборными. Это и есть конкуренция. По словам Дмитрия Медведева, партия должна взять на себя миссию по формированию интеллектуальной элиты российского общества, которая станет движущей силой в нынешних преобразованиях.

Дмитрий Анатольевич отметил, что сейчас для «Единой России» важное направление это работа с кадрами и, прежде всего, с молодежью. Предложенная на XIII Съезде партии модель структуры партии уже практически реализуется на территории Саратовской области. Например, на последнем заседании политсовета с отчетом был заслушан практически каждый депутат Государственной думы. Такая практика применялась впервые. Задача каждого депутата, каждого члена местного отделения работать на конкретный результат»

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);