Зинаида Самсонова, глава фракции «Справедливая Россия» в Саратовской областной думе

Главная Цитата дня   Зинаида Самсонова, глава фракции «Справедливая Россия» в Саратовской областной думе

«Государство не волнует, где область возьмет данные денежные средства в сумме 18,6 млн рублей для реализации закона Саратовской области «О внесении изменений в статью 8 Закона Саратовской области «Об образовании». Государство, по-видимому, слабо волнует и вопрос, где люди возьмут деньги на платное, по сути, образование своих детей. Мне непонятна такая позиция. Все прекрасно понимают, что из-за больших долгов мы категорически не можем взять на себя дополнительные денежные обязательства, связанные с областным бюджетом. Я буду голосовала против указанного законопроекта.

Предлагаю всем депутатам Саратовской областной думы выйти с обращением к депутатам Государственной думы от Саратовской области, независимо от их партийной принадлежности, с предложением  о том, чтобы законодательно закрепить условие, что федеральные законы, обязывающие субъект Российской Федерации выделять дополнительные денежные средства на их исполнение, должны обеспечиваться денежными средствами федерального бюджета»


Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);