Педофил в Романовке насиловал дочь и внучку?

Главная Криминал и происшествия   Педофил в Романовке насиловал дочь и внучку?

арестМужчина говорит, что его оболгали

Подозреваемого в изнасиловании родной дочери и семилетней внучки заключили под стражу. 51-летний пенсионер вины своей не признает категорически, ссылаясь на «происки» родственников. Однако факты говорят сами за себя.

Его арестовали 21 апреля. Пока мужчина ничего не говорит, «прикрываясь» 51-й статьей Конституции. На суде, когда принималось решение об его аресте, сообщил, что на него попросту наговаривают.

Расследование уголовного дела началось с того, что в правоохранительные органы обратилась 29-летняя жительница рабочего поселка Романовка. Молодая женщина сообщила, что на протяжении десяти лет ее регулярно насиловал родной отец. До этого он ее довольно долго домогался сексуально. Последний факт насилия случился буквально в первых числах апреля.

В целом семья характеризуется нормально, в поселке считается небедной. До сих пор ничего предосудительного за мужчиной замечено не было.

В доме живут мать обратившейся, ее отец, сама заявительница и ее маленькая дочь. Как рассказала женщина, с 19 лет, когда произошло первое изнасилование, она начала выпивать. Говорит, что делала это, чтобы хоть как-то справиться с тяжелым душевным состоянием. До сих пор обращаться в полицию боялась. Отец грозил расправой, если она вдруг решит пожаловаться. Спустя столько лет она все-таки решилась. Терпеть подобное больше не было сил.

При общении следователи обратили внимание, когда женщина обмолвилась о том, что замечала какое-то странное влечение отца к ее дочери. Учитывая странности в поведении мужчины, было принято решение проверить, совершались ли им сексуальные действия и в отношении ребенка. Последующий осмотр девочки у гинеколога подтвердил — она живет половой жизнью. 

При опросе девочка рассказала, что «дедушка играл с ней в разные игры», обязательным элементом которых было то, что дедушка и девочка должны быть голыми и трогать друг друга, дотрагиваться до половых органов. А потом и вообще рассказала о том, что дедушка совершал с ней половые акты, также выставляя это игрой и покупая ей за это игрушки. Он говорил, чтобы девочка никому об этом не рассказывала, иначе дедушке придется ее наказать.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, «по версии следствия, 7 апреля 2012 года подозреваемый, находясь по адресу: Саратовская область, рабочий поселок Романовка, улица Набережная, дом 66, применяя насилие, а также угрожая его применением в дальнейшем, совершил насильственный половой акт в отношении своей 30-летней дочери. В июне 2010 года подозреваемый, находясь по указанному адресу, осознавая, что его внучка является лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, воспользовавшись ее беспомощным состоянием ввиду малолетнего возраста, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Осенью 2010 года в том же месте подозреваемый вновь совершил насильственные действия сексуального характера в отношении этой малолетней девочки. Кроме того, в декабре 2010 года и в мае 2011 года подозреваемый, находясь в том же доме поселка Романовка, совершил насильственный половой акт с малолетней девочкой».

— 19 апреля СО по городу Балашову СУ СК РФ по Саратовской области было возбуждено уголовное дело, — рассказал следователь-криминалист СО по городу Балашову СУ СК РФ по Саратовской области Максим Лебедев, — по пяти фактам совершения преступлений: ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Не исключено, что в ближайшее время в отношении арестованного будет возбуждено еще одно уголовное дело по факту нанесения побоев матери заявительницы.

В ближайшее время вменяемость обвиняемого будет устанавливать экспертиза.

Источник: газета «Репортер» №16(997) от 25 апреля 2012 г.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Наталья12.05.2012 17:35

Вместе с ним надо судить и его жену,ни за что неповерю что она ничего не видела и не знала. Мразь и она и он

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);