Кадры решают всё

Главная Есть мнение   Юлия Абрамова   Кадры решают всё

В районах области идёт война. Война чиновников, депутатов и прочих сливок общества против собственного народа. У простых людей вымогают взятки, обстреливают прямо на улицах, давят машинами. Только поутихли страсти по Шамину, как Красноармейск засиял всеми цветами радуги. То на одного депутата уголовное дело заведут, то на другого… Теперь вот Питерка. Обалдевший от вседозволенности чиновник сбивает велосипедиста.  Наверняка ведь пьяный был! И скрылся с места происшествия. 14-летний ребёнок пропал ни за грош…

А самое обидное, что этому Желудкову ведь всё равно ничего не будет. Алкоголь в крови всё-таки нашли, но теперь вот выясняют, а не после ДТП ли он его употребил?  Стресс снимал – не каждый же день детей убиваешь.  Да и вообще скорее всего выяснится, что это не он за рулём сидел. Вспомнит, что как раз в этот день давал свой Форд покататься какому-нибудь местному горемыке. Аттракцион невиданной щедрости устраивал. И горемыка во всём, я думаю, сознается. А  если дело и дойдёт до  суда (чудеса иногда случаются), то получит господин Желудков два года колонии-поселения. В лучшем случае. Хотя по-хорошему, за такое преступление необходимо карать значительно более жёстко. Чтобы людей от одной мысли сесть пьяным за руль  в холодный пот бросало.

Сколько ещё уголовных дел по нужно возбудить, чтобы власть начала делать выводы? Губернатора поменяли, областное правительство тоже. А на местах-то – в районах -  всё  по-старому. Без изменений. Колосс на глиняных ногах получается. И пока добрую половину ипатовского наследства не выгонят из тёплых кабинетов, эта война против собственного народа будет продолжаться!

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Екатериновская глушь21.04.2012 14:16

"Колосс на глиняных ногах получается", а у Юлии на кривых ногах получается.

Ответить
В ответ
Прохор22.04.2012 11:27

Ахтырка, не мучайся. Сходи Удалено модератором!

Ответить
Коля - Костя27.04.2012 18:13

да и кляки у нее колесом!

Ответить
екатериновка30.04.2012 12:01

да, ноги у нее колесом!

Ответить


Отзывов: 4
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);