Спасибо журналистам за помощь!

Главная Есть мнение   Виктория Ильинская   Спасибо журналистам за помощь!

Выражаю благодарность всем представителям СМИ, откликнувшимся на крик о помощи сироты Саши Маркова.

16 марта 2012 года  он вместе с сестрой Татьяной пришел в общественную приемную ЛДПР. После их рассказа о себе, совместно с пресс-службой регионального отделения, было принято решение о распространение в СМИ области пресс-релиза с просьбой о помощи.

В пресс-релизе говорилось, что сироте из Пугачевского района государство предоставило денежную компенсацию на приобретение жилой площади. Для покупки квартиры в Саратове денег не хватило и Саша занял крупную сумму денег (200 тысяч рублей).

23 марта 2012 года на информационном портале «Версия» была размещена информация о том, что депутат Леонид Писной "в одностороннем порядке готов решить вопрос сироты". "Компания "Саратовоблжилстрой" доплатит сироте ту сумму, которой ему не хватает на покупку квартиры", - говорилось в новости.

Прошло время, в приемную вновь обратилась сестра Саши и сообщила о том, что Леонид Писной выделил ему 10 тысяч рублей и о другой помощи не идет речи.

Не важно, кто ошибся журналист «Версии», пресс-служба депутата Писного, главное Саше по-прежнему требуется Ваша помощь.

Повторно обращаюсь ко всем саратовцам, представителям СМИ: если Вам не безразлична судьба Саши Маркова, и вы готовы оказать ему материальную поддержку, ниже указан номер его счета и контактный телефон.

Сбербанк России, Счет № 42307.810.6.5600.8050516

Контактный телефон: +7927-144-48-27, Александр Марков; +7927-115-57-03, Татьяна Маркова.

Р.S: В 14 лет Саша Марков стал сиротой – в 2000-м году умерла его мать, в 2004-м – отец. В 2006-м году Саше поставили страшный диагноз – сахарный диабет первой степени, то есть, фактически, молодой человек стал инвалидом.

Несмотря на страшный диагноз, Саша не опустил руки - закончил 9 классов в родной Давыдовской школе в Пугачевском районе, поступил в ПУ № 22 в Саратове, а сейчас учится на втором курсе СГАУ им. Н.И. Вавилова на факультете технического сервиса. В будущем, молодой человек планирует посвятить свою жизнь ремонту автомобилей.
 «В моей ситуации мне уже никто не может помочь. Государство выполнило все свои обязательства передо мной. Несмотря на то, что суммы, которую мне выплатили, было недостаточно для приобретения даже самого скромного жилья, я больше ничего не жду. В сложившейся ситуации у меня остается только одна надежда – на то, что кто-нибудь откликнется на мою проблему и хоть как-то отреагирует на мой зов о помощи. Я готов принять любую помощь и был бы по гроб жизни благодарен этим людям», - говорит Саша.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Ахтырко Г.В., правозащитник06.04.2012 10:17

"Для покупки квартиры в Саратове денег не хватило" - а ты ее в родном Пугачеве купи или его окрестностях, все ближе к родительским могилам, фигли на Саратове циклиться, в Пугачеве зам. пред.  комиссии по законности горсовета "сокол"-диджей сам из сирот Денис Малетин поможет

Ответить
и все лыбится!01.05.2012 17:05

ей Серый Михай Ленко крупно в нетбук салатом оливье насрал!

Ответить


Отзывов: 2
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);