Подпорченная репутация

Главная Криминал и происшествия   Подпорченная репутация

ФАСФедеральная антимонопольная служба включила ООО ПМК «Армида» по Нижегородской области в Реестр недобросовестных поставщиков. Вышеуказанная организация уклонилась от заключения двух государственных контрактов с нашим областным арбитражным судом.

ООО ПМК «Армида» было признано победителем в запросе котировок цен, но  отказалось от подписания государственных контрактов на техобслуживание комплексных систем охранно-пожарной сигнализации, оповещения людей о пожаре, производство внерегламентных и планово-предупредительных ремонтных работ. Продолжая список, можно упомянуть отказ от сервисного обслуживания комплексной системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, производства внерегламентных и планово-предупредительных ремонтных работ. Между тем, госзаказчиком по указанным госконтрактам являлся Арбитражный суд Саратовской области. 

В соответствии с законом «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», если победитель в проведении запроса котировок в указанный в извещении срок не представил заказчику подписанный контракт, он признается уклонившимся от заключения контракта.

Таким образом, саратовский арбитраж предоставил в УФАС по Нижегородской области сведения в отношении ООО ПМК «Армида» для внесения в Реестр недобросовестных поставщиков. При проверке было выявлено, что фирма правомерно признана уклонившейся от  заключения государственных контрактов.

Источник: газета «Репортер» №7(988) от 22 февраля 2012 г.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Гость19.07.2012 14:56

ЛОШАРЫ)))

Ответить


Отзывов: 1
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);