Патриарх Кирилл и епископ Пахомий – слишком мелкие фигуры для Дмитрия Лобанова?

Главная Тема дня   Слух дня   Патриарх Кирилл и епископ Пахомий – слишком мелкие фигуры для Дмитрия Лобанова?

Говорят, что архимандрит Пахомий (Брусков) лично пригласил главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова на хиротонию (Патриарх Кирилл в Храме Христа Спасителя 3 декабря возглавил наречение Пахомия  во епископа Покровского и Николаевского ). Однако, по слухам, Лобанов высокомерно отказался от приглашения архимандрита, объяснив ему, что это не его (Дмитрия Лобанова) уровень.

Вообще, о новом главе Энгельсского района в последнее время рассказывают массу занятных историй. Например, говорят, что его посланники, как рэкетиры, собирают с мелких и средних предпринимателей деньги, якобы, на украшение города. Причем, если предприниматели отказываются от принудительных пожертвований, то в ответ следуют угрозы о закрытии их предприятий. Бизнесмены утверждают, что такого беспредела при Михаиле Лысенко не было.

А источники в энгельсской  администрации говорят, что Дмитрий Лобанов в дело и не в дело использует пацанско-матерную лексику и хвастается своими связями в криминальном мире: якобы, он заявляет о дружественных отношениях с «ворами в законе», упоминая имена «Ной» и «Дато».

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии
Люблю Энгельс!16.01.2012 18:00

Гнать нужно Лобанова из глав! И вообще из Энгельса! Мелочный вымогатель, безкультурный хам, жулик с огромным самомнением... 

 

Ответить
точно09.12.2011 10:42
Все так и есть - и дань собирают с угрозами и про братание с авторитетами правда.
Ответить
Серж Ив. Перэ16.03.2012 11:27
А ВВВолодин будет раговаривать только с Иисусом Христом
Ответить


Отзывов: 3
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);