Евгений Шлычков готовится к эмиграции?

Главная Тема дня   Слух дня   Евгений Шлычков готовится к эмиграции?

Говорят, что экс-депутат Саратовской областной думы и несостоявшийся глава Энгельсского района Евгений Шлычков обещает местным представителям правящего клана «Единой России», что готов серьезно вложиться в кампанию на предстоящих выборах депутатов облдумы.  Якобы, Евгений Иванович назвал и мишень для политического торпедирования – это нынешний депутат облдумы Виктор Тюхтин («Справедливая Россия»). Для большей убедительности Евгений Шлычков, по слухам, вступил в союз с энгельсским ресторатором, человеком с тревожной биографией – Александром Камаевым, который в последнее время увлекся политикой. И Камаев, якобы, заявил о готовности поддержать Шлычкова в предвыборной борьбе с Тюхтиным, чтобы заслужить поощрение от единороссов.

 В то же время Шлычков, по слухам,  ведет переговоры о продаже всех своих бизнес-активов в Энгельсе. Одним из условий сделки является вывод полученной от продажи предприятий выручки за пределы РФ на счета иностранных банков. Таким образом, политические переговоры о предстоящих выборах, по мнению слухмейкеров, это лишь дымовая завеса, задача которой отвлечь внимание однопартийцев и правоохранительных органов от продажи бизнеса, нажитого нетривиальным способом. Слухмейкеры так же считают, что в связи с декриминализацией и полицейской зачисткой подпольных предприятий в Энгельсе, конечной целью плана  Шлычкова является его выезд за границу на ПМЖ.

Распечатать       Отправить на e-mail       Опубликовать в ЖЖ      
Комментарии


Отзывов: 0
Репортер Политбюро Саратовский криминал
Главное Общество Интервью Культура Криминал и происшествия Житейские истории Интересно всем
колонка автора юридическая помощь вопросы-ответы опросы
© 2006 - 2011. reporter-smi.ru

Написать

Использование материалов сайта возможно
с разрешения редакции.

Правила перепечатки

О редакции

Администрация сайта reporter-smi.ru предупреждает, что мнение авторов текстов и комментариев, опубликованных на страницах сайта, может не совпадать с позицией редакции. За содержание данных материалов администрация ответственности не несет.
echo(123);